無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵はバランス悪くて汚いし、正直内容も別に…。エッチなシーンは後味悪いし、申し訳ないけどメリットがありませんでした。
無料でも2話でギブアップ。by 匿名希望-
失敗した
1〜10話まで無料だったので読んでみましたが、読むまでもなかったというか失敗したな〜と思ってしまいました。同じ復讐もので美しさを武器にする作品は他にもありますが、これは絵のレベルも内容も一番ひどいかな。表紙のクオリティと本編の絵柄にギャップがあるのは詐欺に近いものを感じます。
by orangechoco-
えっちで復讐していくなんて、女のドロドロだよ(笑)
昼ドラでよくありそうだなぁ(汗)
あんまり、後味良くないかなぁ(汗)by あき9-
ちょっと怖い…
中学校時代にいじめられていた同級生に復讐していく話。その相手の人生、周りも何もかもを、あの手この手を使ってどん底にいく。
エッチさより怖さを覚えてしまいました。でも下世話な私(^_^;)ついつい展開が気になって見てしまいました。by 匿名希望-
内容は面白いけど、怖すぎます。ほんとタイトルどうりですが、そこまでしなくも。
無料分だけで続きを読もうとは思いませんでしたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
なんか…だんだん読むのがいやになってきたので、追加で読むのはないかな。という感じです。by 匿名希望-
なんか違う
表紙と中身の絵が全然違ってびっくり。
少女マンガちっく。
全然入り込めませんでした。
無料で続きが読めるけどいいやってなりました。by aratax-
復讐
性の復讐って自分を犠牲にしてまで凄いなーと思いました。
復讐って普通は犠牲にするとこ違うというか、体使ってっていうのがなんだか共感を持てないかな。by 匿名希望-
ぜんぜん
ぜんぜん面白くなくてびっくりした。復讐って感じしないし、復讐される側があまり復讐されたって感じてないと思う。
好きではない
好きではありません。怖い。昔いじめられていたから、許せないからという事で、復讐がてらの…。絵も好きになれない作品でした。
by おなっつ-