【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(238ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵が綺麗。
学生時代にいじめてた同級生に、リベンジしていくストーリー。
綺麗でセクシーでスマートな彼女だから、
カッコイイです。by 匿名希望-
きになる
主人公が綺麗で、応援したくなります笑
絵が綺麗だと、みんな美人!みたくなるけど、かの作家さんはうまいことキャラにやり絵がしっかりかきわけられてるので読みやすいです。
これからかどうやって復讐?が続くのが楽しみですby 匿名希望-
恨みは怖い
人の気持ちの中で、1番恐ろしいのは、妬みと嫉み、嫉妬に被害妄想!
直接的被害を加えてなくても、被害者の取り方が違うだけで、被害者と加害者が成立する話です。by 匿名希望-
仕返しが
スカッとします!
主人公のセクシーさも素敵!
男性がみんなおいおい…みたいな人が多いのは笑えますが、それぞれの抱えている気持ちも描かれているので見応えあります。by 匿名希望-
絵は好きな方
二人目の旦那が気持ち悪い。
ただただ気持ち悪い。
私はこんな旦那は嫌だな。
最後なんて奥さんも最低!
復讐だから酷くないといけないんだろうけど…私は二人目でギブです。
先は読みたいと思えませんでした。
絵は好きな方でしたので★2by 匿名希望-
仕返し
高柳真弓編だけ購入。まさに、相手が悪いように仕向けて復讐するところがうまいです。絵もキレイ。ただ、子供が寝てる横でするのはどうかと。
by bubusan-
うーーーん
無料だったので5話位まで読みました。
主人公の鈴音さんが、昔の同級生に復讐していくお話です。
ツッコミ所が多いです。
同級生ともに大人設定なのに、童顔すぎて描き分け出来てない。
出てくる旦那が、ほぼダメ男。
学生の時にイジメられてたからっていう仕返しなのに、このやり方は卑怯。家族巻き込んだら駄目でしょ。
そもそも、子供が横で寝てるのに、あんな激しい事して欲しくない。気持ち悪い。
子供いる家庭だと、ほぼあり得ない。by 匿名希望-
タイトルどおり。
昔のいじめの復讐に、相手の男を寝取ったり、嵌めたり。こんなにうまく誘導出来るもんかと思いつつも面白かったです!
ある意味、人間臭い作品なのかなと。
いろんな人間臭さがある作品です。
女同士のとか、複雑な親子関係とか。by 匿名希望-
復讐劇
次々に復讐をしていくのですが、人間らしい葛藤があったり、人によって復讐の仕方が違ったりするので、どんどん続きが気になってしまいます