【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(237ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵もキレイで読みやすいです。
虐められてた主人公が、大人になりきれいになって仕返ししますが、そんなに抵抗なく読めます。内容はそこまでエロくないような気もします。by 匿名希望- 0
一気読み
夜中なのに、一気に読んでしまった(笑)
復習モノは結構多いけど面白いかも。
性は切り離せない…破滅にもなるし張り合いが出ることもある。by 匿名希望- 0
レズは好きじゃない
女の人が綺麗でいい
どんな復讐になるのか楽しみ
全部無料にしてほしい
他の作品も見るby 匿名希望- 0
リベンジ?
最初のうちはリベンジ!って感じだったけど…リベンジのような? 救ってあげてるような? 汚いおじさんに体を差し出すほどの、メリットが感じられない。でも、絵は綺麗で読みやすい。
そんな形のリベンジじゃなくても良い気がするけど、本人が納得して初めてリベンジ成功だから仕方ないか。
主人公はめっちゃ美人でスタイルが良いのに少女時代のトラウマとたたかっている。
正直言って相当もったいないけど、まあ、がんばれ(笑)by 匿名希望- 0
こわい
おんなはこわい。
急に昔の知り合いだけのひとが、
近づいてきたら気を付けようと思う。
おんなは、何を考えているのか怖い!by 匿名希望- 3
絵が綺麗。
学生時代にいじめてた同級生に、リベンジしていくストーリー。
綺麗でセクシーでスマートな彼女だから、
カッコイイです。by 匿名希望- 1
きになる
主人公が綺麗で、応援したくなります笑
絵が綺麗だと、みんな美人!みたくなるけど、かの作家さんはうまいことキャラにやり絵がしっかりかきわけられてるので読みやすいです。
これからかどうやって復讐?が続くのが楽しみですby 匿名希望- 18
恨みは怖い
人の気持ちの中で、1番恐ろしいのは、妬みと嫉み、嫉妬に被害妄想!
直接的被害を加えてなくても、被害者の取り方が違うだけで、被害者と加害者が成立する話です。by 匿名希望- 1
仕返しが
スカッとします!
主人公のセクシーさも素敵!
男性がみんなおいおい…みたいな人が多いのは笑えますが、それぞれの抱えている気持ちも描かれているので見応えあります。by 匿名希望- 3