評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,361 - 2,370件目/全2,631件

こんな復讐の方法が。。。

自分自身は、イジメの壮絶な経験はありせんが。。。
    ちょこっとのはあるけど…。どちらかと言えば、いじめられた側かな(。>д<)

きっと、いじめられた側と違って…
    いじめていた側は、その頃の記憶を簡単に風化してしまうんでしょうね。。。

いじめられてた側のヒロインは、その頃のことを決して忘れてない!!
    そして、復讐していく。。。
    自分自身の体を使って!?
    まだ冒頭部分しか読んでないので、続きが気になります!!

復讐

いじめからの復讐。ひとりひとり潰して行く執念がぞくっときました!辛かったいじめ時代を大人になってから復讐してゆく内容にも驚愕した。当然の報いたのだが、、、暴走も否めない、、、、
    なんか悲しいなぁと思いました。復讐をして、相手を潰すことで、その心は本当に満たされていくのかなぁ、、復讐した時はざまあーみろ!って感じだけど、後から虚しさも湧きそう、、今後がきになります!

昔の同級生にこんなにも長い間恨みを持ってる主人公の闇がとにかくすごい。長い間持ってた恨みを晴らすために、ありとあらゆる手段を使っていき、誰であろうも利用する姿はまさしく鬼のよう。相手に家庭があるなら家庭ごと壊してしまうのはすこし怖い。

まさかね

タイトルにつられて、、、思わず一話目を読みましたが、思ってた予想とは違いました!いい意味で、期待を遥かに上回る内容だと思いました。
    リベンジと聞くと、だいたいは男性に対しての、リベンジ。復讐だと思ってました。
    まさかね。そんな事でリベンジねぇ〜って感じです。
    絵も綺麗で読みやすかったですよ。次がきにのります。

リベンジ

最初は凄く地味なこだったのに、全然変わってしまった姿に誰も気づく由がなかったですね。苛めた人は忘れても苛められた人は一生涯忘れないのだと思います❗そんな、執念深さを感じさせられる物語ですね
    女を敵に回したら相手は又同姓であってもずっと怖いものなんですよね。主人公の緻密な行動にはびっくりしましたが、楽しみな内容でした

復讐

学生の頃、地味で虐められてた女の子が綺麗になって復讐するという設定だけでみてみたい。読んでみたいと思いました。男性を使って色恋で堕としていく様子はなかなか面白かったです。男にハマって身を滅ぼすオンナは見苦しくその姿が面白くもあるのだと思います。登場する(利用する)男も嫌な奴や勘違いな痛い奴などなかなかのものでした!

タイトルで惹かれました

まだ無料分しか読んでませんが、タイトルに惹かれて読んでみました。絵も嫌いではなく、内容もおもしろそうではありますが、他の無料マンガのほうが良かったので購入はしないです。しかし、タイトルの通りのことをどのように行っていくのかは興味があるので、来月のポイントが入れば購入するかもしれません。レビューに期待しています!

無料分だけしか読んでいませんが面白かったです。
    レズには興味ないけど夫婦間のレスとかそういうのはちょっと共感できるのでそっちばかり『あるある〜』って見てました(笑)
    妻だけEDって嫌な言葉ですねー。
    でも実際悩んでる人も多いかも。
    続きも読んでみたいです。

かつていじめられっ子だった子が大きくなり、大人になり、綺麗になり、いじめていた子たちを性的なことで復習していくお話です。わたしは絶対に同性同士は無理なのでよく気持ちがわかりませんが、続きが気になりますね!
    夫の方も妻だけADだとか、本当に最低ですね。なれって本当に良くないやだなあって思います。どうなることやら

どんなイジメだったのかな?

無料分の3話だけ読んだところです。非常に続きが気になるのでポイントが復活したら読むぞっ。ところで、自分の身体を使ってリスクありのリベンジって、どんなイジメを受けたのかな? 3話だけではわからなかったので、いまいちリベンジの心情には乗っかることはできなかったです。エロ部分だけ堪能かな。次話以降で明らかになるなら、鈴音のリベンジに共感してカタルシスが得られるのかも。画力は申し分なくて読ませる作家さんだと思います。タイトルがリベンジHだからエロに重きがあるのかもですが、私はストーリーも大事なので、今後の展開によっては感想も変化するかもしれません。