【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(230ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルで見ました
ストーリーがすごく面白いですね。こうゆう復讐はみててわくわくしちゃいます!絵も綺麗で私は好みでした。絵は好き嫌い別れそうな来もしますが。
女の復讐
女の武器を使いながら復讐劇をしていくのに
すごく続きが気になります!!
どんどん読みたくなる作品です!!by 匿名希望- 0
次々に復讐をしていくのですが、人間らしい葛藤があったり、人によって復讐の仕方が違ったりするので、どんどん続きが気になってしまいます。
ま、まさかの
突然のレズ展開には驚きましたーーー
絵はちょっと古臭い感じがしますが
なかなか今までにない感じでおもしろいです!by とくめいさん- 0
絵がキレイで見やすいです。
まだ無料1話目しか読んでいないですが、どんな復習をしていくのか気になります!by 匿名希望- 0
うーん…
なんか復讐がどうのとゆうよりも、ただヤらせたいだけなのかな〜ってゆう感じで、最後まで読まずに終わってしまいそうです
復讐?!
女性の怖い一面って感じです。
でもこういう事って現実にあるんだろうなと思います。
自分も歳を重ね子育てをして、やはりお母さん!って感じになり綺麗な女性には少し劣等感を感じたりするので私はあくまで主人公ではない側の気持ちかなと。by 匿名希望- 0
スッキリする
読んでいてスッキリしました。時々エッチなシーンがあるのも飽きることなく面白かったです。途中から本当に復讐しちゃうの、、、?と思うところもあったので続きが気になります。
by つん美- 0
悪女?
昔の復讐のために、同級生を訪ねてエロい罠にはめていく話です。エロい設定は面白いけど、なんでこんな方法で復讐するのか、あんまりピンと来ないかな
良かった
レズ怖いなあ。目覚めそうで。でも絵が綺麗で正反対の二人の絡みが素敵。性で復讐というのも斬新で面白い(╹◡╹)