【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(216ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
続きが気になって…
どんどん買ってしまう。最初はヤバイやつが主人公かなって思ったけど、可愛いし人間らしさがあって、きゅんとくる。気乗りしなかった時なんてすごくかわいい。あとあやちゃんもかわいい。みんな憎めなくて、それなりに自業自得な破滅のしかたで、ドロドロを求めてたらつまらないかもしれないが、本当の悪人って人がいないような優しい世界。自業自得で傷付いたり破滅したりする女や家庭も、自業自得なので別に仕方ないよね、って感じで主人公が悪になりきれていない。そこがすごく可愛く思える。主人公は自分の美貌をフルに利用して皆を貶めているけど、貶めている方法がえげつないものではない。きっかけを与えたにすぎない。平和すぎる田舎をかき回してるだけで、きっと彼女が現れなくても同じような状況になり得るような内容。
主人公の復讐は、酷さよりも自滅のきっかけを与えるだけの手助けが際立つ…第三者のただの関与、みたいな、ある意味救いの手を伸ばしているような不思議な気持ちになる。うまく言えないけれど、主人公が直接的に傷害や嫌がらせをしているような感じは少なく、そのせいか主人公にはもちろん、破滅していくクラスメートにも、何故か好感がもてる。人間らしさがとても面白い。by めにゃにゃ-
ドキドキ
タイトルの意味がよく分からなくて読んでいたのですが、とにかく、ちょっと怖いなーと、思いつつも読んでしまいました!
主人公の過去は、よくありがちですが、
リベンジと題して性的な事で、相手をおとしめて行くのは、面白い設定になってるなーと感心しました。一人一人で完結するのでとても、読みやすいと思います。。続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
リベンジとは
34話まで読みました。
ひとり目、レズエッチから始まり、鈴音は女性側をオトしていじめのリベンジをしていくのかと思いましたが、レズエッチは最初だけで、男性とエッチばっかりですね!!
ほとんど寝とり系で家庭を崩壊させていくストーリーです。
が、中々に面白いです。
個人的には、倉井編が好きかな?
鈴音のリベンジがどのように進んでいくのかが楽しみです。by 鷹の眼さん-
続きが気になってどんどん読めちゃう感じです。
後味が悪い話もありましたが…。
苛めてたのに警戒心なさすぎだし、こんなに人って簡単に身体を許しちゃうのか疑問ですが、それは漫画だから仕方ないのかなと思いました。by 匿名希望-
次の話が気になって気になって仕方ないです!主人公は美人だし、内容も入り込みやすくて少し闇考えてる感じも展開を気にならざる負えなくなる感じです。
同級生みんなにリベンジしていくのかなぁ?
どんな結末になるのか想定が付きません!
漫画で人生勉強出来そうです。
次のお話も楽しみになってしまってしかたないです(^^)by 匿名希望-
広告で気になり購入
最初の高柳真弓編のみ購入しました。女同士でする展開はいくら夫婦がマンネリ気味とはいえどうかなーと思ったり所々つっこみたいところはありましたが、面白かったです。妻だけEDって嫌な言葉ですね。それを奥さんに言う旦那も最低。私なら言われたら旦那と出来なくなりそう。良い感じでエロもあり、絵もきれいなので楽しめました。
鈴音の本心
よくある復讐話だけど、絵がきれいなのと、テンポ良く進むのでつい読み進めてしまいました。最初は冷徹に復讐してくのかと思いきや、意外と人間らしい主人公という感じ。復讐もきっかけ作ったかもしれないけど、本人自爆みたいなのもあるし、子ども守ったりしてるし、本当はいい人なんだろうなぁ…。美容師のオーナーやケーキ屋のおじさんとの絡みが良さげだったので、年上好きなのか、父親関連でトラウマがあるのか…
同級生たちを追い込みきれないとことか、「いい人」と言われて戸惑うとことか、彼女の本心がどこにあるのか気になります。by Ksh-
美貌。スタイル。
こんなに綺麗で美人だと復讐の為にレズビアンも3Pもできちゃうのか・・・・
「睡眠欲、食欲、性欲」人間の三大欲求の悩みやコンプレックスに漬け込むと人は弱いのかもしれない。
自分の復讐の為に最大欲求の性欲に漬け込むのは1番人間が嵌められやすと思う。
マンガだけど実際の人間も性欲に付け込まれると周りが見えなくなると思う。by 匿名希望-
無料分のみの購入です。
過去のいじめっ子達にリベンジ。
ストーリーとしては過去に何度も書かれてきた題材だと思いますが、方法がちょっとソレはないわー。自分を粗末に扱ってないか?と疑問を持ってしまいました。
主犯への復讐は有りだと思いますが、クラスメイト全員というのは共感できません。
復讐対象も「旦那とレス」という理由だけで簡単にコロッと落ちるのでチョロすぎ。現実味がないです。by とーことーこ-
虐められていた過去の復習が単純な復讐ではなくて、複雑に仕掛けているところはなかなか面白かったが、普通虐められていた人間と関係を持つ様な事ってあるかな?と少しリアリティの無さも気になる。どんなに魅力的な主人公だとしてもなかなかレズプレイに相手を誘い込むのは難しいのでは?ましてや旦那さんまで巻き込んでなんて少し突飛すぎるかな?