- 5話無料/毎日無料で172話まで
同級生に復讐していく様子に、何となく読んでしまいます。
何となく読むにはいいのかなぁーと。
内容はあんまりないように思いますby 匿名希望-
復讐する話が面白いです。クラス全員に復讐するのでしょうか、毎日ハラハラしながら見ています、楽しいです
実は深い
エッチなだけのストーリーかと思ってたけどなかなかに深くて、いじめられていた仕返しとそれだけではないそれぞれ登場人物にはドラマがあって…。読み進めて行く内に引き込まれていきました。
復讐
昔の恨みを晴らす為に復讐をする話。直接本人を陥れるので無くて旦那さんだったり、周りから攻めて精神的にダメージ与えるって用意周到だな~と、怖い主人公だなって思います。でも次はどんな手で復讐するのか気になりついつい読んじゃいます。
気になる
無料だったので読んでみました!この先のストーリーが気になるので毎日よんでしまいます。絵もきれいでみやすいです。
絵がキレイ
学生時代にいじめにあっていた主人公がHな方法で復讐していく話です。
主人公がキレイなので読むのが楽しいです。続きが良い気になります。by 匿名希望-
女の執念
女の執念がうまく描かれていると思う。自分は男だからわからない感情もあるけど、女の感情はこんなんだろうなって思う。
ちょっと
主人公が昔イジメにあっていた復讐をしていくお話。
家庭環境を、じわりじわりと壊していくやり方がちょっと怖いかなぁ。by 匿名希望-
自分が気付いてないだけで恨まれている同級生が居るのかな、と思うと、同窓会って怖い。
内容はリアル感はないですby 匿名希望-
絵は好きで、題名気になって読んでみましたが、自分には刺激が強くて、途中で脱落しました、無料分も読めませんでした