- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
ドキドキ
女性でもドキドキするタッチで(T^T)書かれていてすごく読みやすかったです!リアルな夫婦像とか話題に逆にリアルじゃない絵のタッチが読みやすかったです!
by ムテ吉-
怖いもの見たさ
最初は怖いもの見たさで読みましたが、意外とそれぞれの登場人物がしっかりしてるなと思いました。
リベンジも結構パターンがあるもんだなあと思いました。by 匿名希望-
タイトル通り
過去にイジメられた相手の夫と体の関係を持つことでリベンジをするというもの。
あっ最初は女同士もあったけど。
自分の体に自信があればこんな復讐劇もあっていいのではないかと。by 匿名希望-
復讐
学生時代の不遇の復讐をしていく話。そこまで恨む必要あったのか?という相手まで不幸にしてて、あまり感情移入できなかった。
なんとなくで読みはじめてみたけれど、以外と(?)サクサク読める作品ですね
なんだかんだで続きが気になりますby 匿名希望-
リベンジのためとはいえ
リベンジのためとはいえおっさんとか復習相手の旦那とかとヤルとか本当に考えられない!!オエー!!!でも、話しとしては面白くて見ちゃってます!
前より
前より無料話が増えたので、続きが見れてよかったけど、このままハマってしまいました。仕返しって怖いなぁ。
初めのターゲットから女性同士のエッチや3Pでエッチな感じかな♥︎って思ったけど絵が好きぢゃなくて辞めちゃいました
気になり読んでみました。人によってはリベンジの仕方がえぐいなーと思いながらもついついみてしまいました!!