- 5話無料/毎日無料で172話まで
リベンジ
だからタイトルにリベンジという言葉がつくのか、と無料を読んで気づきました。
私はイジメとか復讐を漫画にもとめていないので、課金はしないと思います。by 匿名希望-
リベンジ成功!?
面白いです。
学生時代にいじめられていた主人公が、
キレイになって故郷に帰ってきた。
いじめの張本人や、周りのクラスメイト。
色仕掛けで復讐していくストーリーが、スカッとしてイイ‼️by 匿名希望-
展開が楽しみ!Hでいじめの復讐とか、ストーリーも楽しみだし、みんながどんなふうにおとしめられていくのか先が気になるし、Hの描写もキレイで気持ちよさそうで、でもしつこくなくて、とても好きな作品になりそうです。
いじめられっこがいじめっこ達へのリベンジであれこれとやっていく
そんなリベンジの仕方があるのかと、、、。
いじめっこみんな不幸になって楽しいのかな?by 匿名希望-
絵はイマイチ好きになれないのですが、ストーリーは面白いです。復讐のためにずっと頑張って生きてきたと思うと同情したくなる。イジメた相手に会うのも嫌だろうに…そんな強さが羨ましいので応援したくなる
内容が
復讐ものですかね。無料分だけ読みましたが、私は幸せなハッピーエンドが好きなのでひかれませんでした。。絵は綺麗です!
タイトルからは
タイトルからは想像出来ない内容。
まだ無料の所しか読んでないケド続きが気になります。
エロから生まれる精神支配って1番いい復讐な気がするなぁ。by 匿名希望-
復讐、しているようないないような、、、?もう過去のことは忘れて幸せになればいいじゃん、と思ってしまう。いじめは許す必要ないけどね。
いま毎日無料分を読まさしてもらってます!なかなか復讐のしかたがおもしろい!次はどんなふうにか楽しみに読まさしてもらってます!
リベンジなのか?
いじめられた同級生を陥れるために、性の手段を選ばず…
ですが、そこまでして、次から次へとやりまくって、不幸にしていって、何がしたいんだか。by 匿名希望-