無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
結論が気になる感じ
こんな風に、エッチしていくことでリベンジがうまくいくなら平和だなとおもいつつ。
さいごはどうなるか気になって読んでしまいました。by 生きてく希望がゼロ%-
面白い!
復讐物にしては、ライトに読めて面白いです。絵も可愛いので読みやすいです。主人公の気持ちは全然分かりませんが。
by まりまり2-
今まで自分を苛めてきた人達に復習していく。
内容はひかれたけど、絵が好みじゃなくてあんまり話が入ってこないのが残念by ディーコン-
無料ぶんだけ読むつもりでしたが
ついついおもしろく先が気になり38話まで
一気に読みましたー!!!!-
復讐
学生時代イジメられていた主人公が大人になってイジメていたクラスメイトや加担していた人に、復讐をしていくお話。清々しいほどに今の幸せを壊していきます。見ていて気持ちが良いです。
by ならならなら-
気になってついつい
続きが気になっていてついつい購入して読み進めています!
まだ途中で最後まで読めていませんが気になります!!
ポイント追加しようかなby ももたわ-
リベンジ
内容はちょっとまだわかりませんが
とりあえず絵的にはあまり私の好みじゃないのと引き込まれて行くような内容とはあまり言えませんので私個人としては無料分を暇つぶしに読む程度で良いかなby 八百屋太陽-
ヤバいです
めっちゃヤバいです!ただの復讐ではなく涙あり笑いあり?なんだかよくわかんないけど色んな人生模様が入り乱れてます
by ウツナオ-
復讐物だけど、主人公の変な優しさや甘さでこれは復讐できたのか?というシーンが多々あります
鈴音さゆが影があってすごく綺麗です。by おれはかまきり-
まぁまぁかな。
無料分が多かったので読みました。学生時代いじめられたことの復讐を果たしていく話で、エッチなシーンも多々あり。ストーリー的におもしろいけど、買ってまで読もうとは思わないかな。たくさん読めたし、楽しめました。
by サリー11-