無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん。。
副首位したい気持ちはわかるけど、毎回身体使うひつようある?女性としてはあまり共感はできないけど復讐劇は嫌いじゃない。
by 0192- 0
次々にスカッとする復讐ができて、現実には、こんなにうまくはいかないけど気持ちがいいです!いじめた方は忘れてしまってもいじめられ方はずっと忘れないんだなぁ。
by まみかりんご- 0
最後まで読むといい話
主人公が学生時代にいじめられた相手一人一人にエロスを使って復讐をしていく物語。復讐された相手は不幸になっていく感じなんだけど、なぜか逆に幸せになったり。最後まで読むととっても良い話でした。
by TAM AGO- 0
ひめこ
ひめこさんの不思議なとこがたまらない。がんばっているところがたまらない。ひめこさんのこぶんめたいなおとこもかわいい。
by とめを- 0
思ったよりも面白い
はじめはなんとなく読み始めたのですが、意外と面白くてはまってしまいました。
復讐というともっと怖いものかと思ったけれど、最終的に復讐される側もさほどひどい人生でもないように思えます。by 魔法使い推し- 0
リベンジの為にHではないような…
高校時代のイジメの仕返し=リベンジする為に地元ではに戻って来たヒロインが、直接イジメに関わったクラスメイト、間接的に関わったクラスメイト、見て見ぬふりをしたクラスメイトなど、それぞれに相応しい仕返しを考え、罰を与えるストーリー。ただ内容としては必ずしも仕返しになってないような展開もあり、よく考えられた作品でした。
by カミナリ三太- 0
虐められてた復讐で家庭まで壊すのはなーと思った。
本人にだけ復讐ならまだ理解出来るかなと
でも無料分だけで十分な内容に感じたby 710(´・ω・`)- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな- 0
評価が低いのが意外な感じ。復讐ものはよくあるけど、イジメの復讐の仕方が他にはないやり方で、グロさとか陰湿さとか残酷な感じとかは全然なくて、エロメインだけど結果的に家庭を崩壊させたり絶望させたりする感じが斬新で面白かった。続きが気になる。
by ゆゆゆ38- 0
おもしろすぎる。試しに読んでみたらはまってしもた。続きが気になって一気読みしてしまいました。読む価値あり。
by chami2- 0