【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(188ページ目)

主人公が綺麗
主人公がとにかく綺麗でかっこいい。復讐の方法が様々で見てて面白い!女性同士もありだなーと思ってしまう(笑)
復讐ものはやっぱり面白いですね。美人な女性がたくましく狡猾に復讐を遂げていく姿は見ていて気持ちがいいです。
女って色々怖いなって思う作品です(笑)
復讐の為ならなんでもできるんだなって、
思うけど後からどんな気持ちになるのか、
続きが気になりますby 匿名希望-
新たな復讐方法?
新たな復讐方法で、いじめの復讐をする女の人。執念深くまわりから攻めて行く感じが怖くて楽しかったです。
リベンジ
タイトルの通り、中学時代の壮絶ないじめからリベンジをするストーリー。
そのやり方は女の武器を使うもの。
今後主人公が幸せになるのかなと思いました。by 匿名希望-
こわい
レズビアンの逆襲。結婚って実際こんなかんじなのかな。自分もこうならないように気をつけないと…。幸せってなんだろう。
by numo-
学生時代に虐められた復讐をしていくとゆうくだりは良くありそうだけど、読んだ後に爽快感はない。エロいけど、そこまで面白くない。
読みながらハマりました
タイトルからして主人公がただHで人間関係を崩壊させていくのかと思っていたら、人間味を感じる作品でどんどん買ってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
復讐ってすごい執念
学生時代に壮絶ないじめにあっていたと回想があったが そのときのことを大人になるまで忘れず復讐してやろうって…どんだけ酷い目にあったんだろう。 1人ずつどんな仕返しをしていくのかとても気になったので購入しようと思います。
by みいさかも-
復讐...なんだよね?
無料分の続きが気になって、余ってたポイントで続きを購入したのですが 面白くて11話まで一気読みしちゃいました。
復讐っていうからもっとえげつないことするのかなって思ってたけど、何だかんだ真弓とも付き合いあるし、ドロドロはしてないかなという印象。これからもっと酷いことになるのかなぁ。
主人公が過去にどんな虐めを受けていたのかも気になるところ。
どっちかと言うと復讐される元クラスメイトより その旦那の方が何コイツ...って気分になります。by ルナ🌙-