【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(186ページ目)

ちょっと( ̄▽ ̄;)
すいません。女同士はどうも受け付けないので、もう読まないです(^_^;)
いじめはだめですね(笑)
歳食って何されるか怖すぎる(°Д°)by 匿名希望-
無料配信しか見てませんが
いいと思います。
いじめにあってその仕返しがエッチとは
納得いきませんが。
まぁありがちな内容で次はどうなるのかな?
と思ってしまいます。
ポイントが貯まれば続きが見たいです。by 匿名希望-
無料分プラス1話
無料分読んで、あと1話で1人目完結だったので購入しました。
中学時代のリベンジというから、田舎OLの彼氏を寝とるとかそんな感じかと思ったら
結婚してる主婦の家庭を崩壊させるのね。
初めの百合ですこし萌えたけど、子どもが出てきて冷めてしまった
子ども寝かし付けてる横でやり始めるとか、ため息しかでない
初めから旦那がクソだからリベンジ仕掛けなくても崩壊したのでは?って感じby 匿名希望-
。
やっぱ女は顔だと思わせられたマンガだなぁ。後、いじめは絶対良くないし復讐も良くない。マンガだからしょうがないけど
by やばみ-
クラスに
クラスに1人はいたよねってタイプの女子がたくさん出てきます。あまり後味を気にする人はいい気分ではないかも
読みすすめてしまいました。
お試して読んで、面白くて本編購入してしまいました!復讐の仕方も様々で、え?と思うこともあるけど、なかなか面白いです。
ただ何故一緒にやってきた仲間が急に裏切るのかあまりにもあっさりしてて??な感じです。まだ続きがあるので期待したいですね。by 匿名希望-
怖~
学生時代のいぢめ?を期に社会人になってから同級生を探しだして、1人づつ…じわじわと…根に持った女の復讐って怖い…。
悪いおんな
昔のトラウマから
嫌がらせや平気で
色々する人いそうです!
レズビアンとかいそーーー笑
旦那どうなるのかな?by 匿名希望-
良かったです
学生の時にいじめてきた同級生にリベンジするお話でした。綺麗になり、リベンジする姿が格好良く、爽快な感じでした。続きも気になります。
by yume0416-
復讐…
途中まで読みました。
次々と誘惑して、昔の復讐を果たす…怖いですね。最初の復讐に関してはちょっと切ないかなーと読んでいて思いました。by 匿名希望-