【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(182ページ目)

難しいな
人気みたいだから見てみたんだけど私には難しかったかな。なかなか理解が追いつかない感じで途中で読むのをやめちゃいました。
まさかの同性に半ば犯されるというか流されるというか。リアルな主婦の体を描いていてより一層リアル感が増してリアルさがあります
広告
広告から飛んできました。お試しを読んで続きが気になり購入。昔イジメられていた主人公が美人になってクラスメイトに復讐するはなし。
続きが気になります。by 匿名希望-
こんな展開有り得ない。そんに何でもうまくいくかね…。登場人物が単純過ぎてつまんないです。ま、とりあえず、復讐できて良かったね。
続きが
気になります。絵も綺麗だし見やすいです。昔の復習系はよくあるけど、エロ系の復習は個人的に好きです。結局騙される旦那も大した事ないし。
無題
絵が少し苦手ですが内容は面白かったです。
体使って復讐するのがなんとも切ないけど。
いろんな人が出てきてこの後どうなるのかな。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分を読んだから気になって、次はどんなリベンジするのかなーとどんどん進めてしまいました。この中の男は、なんと情けない男なのかと半ばあきれながら見てます(笑)
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
気になる
無料分しか読んでないのでまだなんともいえないけれど、気になります!
リベンジってそうゆうことね!って感じでした。でも性でリベンジしようってなんでなったのかな?そこは考えてはいけないとこかな。by 匿名希望-
展開に驚く
ここまで読んじゃうと続きがきになる!
時間をかけて、みんなに復讐。
私も綺麗なお姉さんに襲われてみたい♡
でも目標を失ったらどんな展開になるのかな?by 匿名希望-