【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(178ページ目)

復讐のために、さまざまなバージョンでしていくのが面白かった。復讐とはいえ楽しそうで、羨ましいです。憧れます。
長い
全員をどうやって復讐するかを見守る感覚で読んだが吉。
ターゲットの不満に合わせて動いてキッカケを作っていく作業。
もちろん自分が動くこともあるけども、人の感情を利用して人と人をぶつけ合ったり。
人物毎に終わるだけかと思いきや、繋がっているので、飽きそうになる中盤ら辺から予想外な展開になるので面白いのは面白い。by とわのび-
復讐系大好き
復讐のお話って
気持ちがどよーんとすることもあるけど
後味は悪くなくスッキリさせてくれるから大好きクラスメイト全員復讐するのかな?by 匿名希望-
スッキリする作品
いじめられていた主人公がキレイになって復習するっていうのがいいです。
ただ、そこまで頭が回ってコミュ力あればいじめられないのでは?と疑問な部分もありますがこういう系は好きなので気にせずに読んでいます。by 匿名希望-
すごいの一言!
頭が良くないと出来ないことだと思う!
レズったらところもあって、どっちも楽しめる!by 匿名希望-
復讐
幼い頃に壮絶ないじめにあっていた主人公の復讐劇。いろんな手を使って復讐していくのが少し爽快で、一気に読んでしまいました。
復讐もの
復讐もの好きなんですが、これは途中から買わなくなりました。自分を虐めた相手に、社会人にらなってから復讐しますが、復讐がスッキリしないと言うか。。
なかなか
1話目読んで続きが気になる。妻が近くにいるのにその妻の旦那と、、、この主人公の闇がなんなのかも含めて読んでいきたい漫画でした
復讐劇
最初の3人のが、なかなかヒドイ復讐の仕方だなと感じましたが、次々と復讐のレベルは下がっている気がします。
もっとエゲツなく、人に更なるショックを与えるような復讐劇が見たいなと思いますby 匿名希望-
リベンジHっていうから、男の人にリベンジでもする話かと思ったら…もっと壮大なリベンジ計画!!怖い話だけど、なんか応援しちゃう鈴音サン!