【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(172ページ目)

恐ろしい
いじめられていた時代の恨みを、10年以上も経ってから、次々と仕返ししていくのが、やり方がかなり怖い。男はバカだなぁと思ってしまう。
みんなそんなにうまくいくかな
無料分だけ読みました。昔クラスで酷いいじめを受けていた主人公が体をはって復讐していく話で、期間限定で二人への復讐を読むことができました。
これから延々と続くのでしょうが…そんなにうまくいくのかな。by アスカイ-
う〜ん
無料だったから購入してみましたけどイマイチでした・・・復讐劇だけどそんなうまくいくはずないし・・・お金出してまで読みません
by くり1018-
無料お試しで見ましたが、どんどん同級生をはめていくところがどんな展開なるのか楽しみです。かつては自分もいじめ経験者なのでこれぐらいやってほしいと思った。
復習
題名通り。なんでしょうね、自分の身を削ってでも復讐相手を落とし入れるって切ないけど、してやったりかな。。
まんまと罠にハマる旦那達がいてこそ復讐が成立しますね。。by ようちえん-
絵が綺麗でストーリーも面白い。話のテンポもよく読みやすい。主人公がいじめてた相手に次々と復讐していくのが爽快です。
こわっ
毎回ターゲットを絞って狙った獲物は確実にしとめる…
復讐のために生きている女…
怖すぎるけど案外現実にもいるのかなby 匿名希望-
この後気になる
無料分だけ読みましたが、卒業アルバム片手に一人ずつ家庭崩壊させてしまう様子はある意味女の執念を感じます。
うーん。。。って感じです。
復讐というのは分かるのですが、エッチで夫婦生活を壊して不幸にするって、いまいちインパクトがないです。
しかも、エロを出したいなら逆にもっとエロくした方がいいのかな~
内容もエロも両方、中途半端かなぁ~って思ってしまった。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵は綺麗だったけど。主人公の心の闇や設定がちょっと、、
だんだんとストーリーが見えてきたので、今後の展開に期待します。by Misao-