無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
無料分を少し読みましたが…なんともスッキリしない感じで…課金はしませんでした。でも好きな方は楽しく読めると思います。
by ⭐︎ふく⭐︎-
脱落
無料分だけ読んで脱落しました。
ちょっとヒロインの考えについていけなくて、話に入り込めないかなと思いますby モモンガのたまご-
なかなか
大人なシーンが多めだけど、復習していって一人ずつ不幸にしていく様子が気になってついつい読んでしまっています。
by n0430-
少しずつ
少しずつ仕返ししていくストーリーがおもしろい。考えながらその人にあった復讐をしていけるのがすごいと思った。でも、主人公みたくなったら楽しくないだろうなと思う。
by 相田翔子-
復讐
過去の出来事を思い出しながら
復讐していく…
そんな人が現れたらどうしよう
私はどんなことされちゃうのかな
なんて思いました。by みーちゃん⭐︎-
復讐
過去にいじめられていて大人になってから復讐するというストーリーはありがちですが、いろいろな人間模様がでてきて面白いです。
by えなりかずき-
おもしろい!
最近読んだ中ではストーリー性が高いと思った。無料であんまり読めないからもったいないとおもう!魅力が伝わらない気がする。。涙
by つるのかけはし-
好きずきかな?
地元に戻ってきて、いじめてた人たち一人一人に仕返しをしていくなんて、相当嫌な思いをしたんだろうな。。ストーリーは好きずきですかね。
by キキツツキノコ-
仕返し
仕返しの仕方が凄そうです。続きが気になるけどポイントないので少し我慢して貯まったら読みたいと思います
by とももんちょ-
あまり読んだ事のないジャンルで、謎めいた感じがドキドキさせられます!今後の展開がどうなっていくのか、とても楽しみです
by みちのはな-