無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,395件/ネタバレ2,387件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくわからない
なんか陰険。現実離れ。とにかく体が多くてストーリー性が乏しいと思った。旦那も妻もなんだか残念です。あんまりでした。
なかなかクズ…リベンジする側もされる側も、その周りのひとたちも…。無料分さえ苦痛になって途中で断念しましたー
いいよね。リベンジ(笑)私もなんか真似しようかなって思ってしまった。昔のいじめが理由で大人になって綺麗になり女の色気で一人一人にリベンジしていく姿を見たとき初めはちょっとなぁーって思っていたけど、だんだんとハマりはじめている私がいた(笑)
ないわー
無料きっかけで読んでみましたが、全然入り込めないストーリー。共感も納得も出来ない話で、読み終わっても不快感が残るばかりでした・・・残念です。
by いとうさより- 0
リベンジ…
復讐のために抱かれたくもない人に抱かれ、自分をすり減らして、その後に何が待ってるんだろう…?
小気味好い復讐じゃないので、無料分だけでいいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
主人公が可愛いので良いです。内容はやや薄め?最終的に復讐が全て終わった時どんな結末か??気になるので買い続けようと思います。
うーん、、
復讐劇か!楽しそうだな!と思ったものの、そんな都合よくいくかよ。ってな展開ばかりで、正直つまらなかったです。
ふつう
きれいな人はいじめる側に回ると思うんだよね…だからこの設定は無理がありすぎるんじゃあないかなぁ ブスが整形してきれいになる方がありえそう
by げろげろ- 1
辛くなる
読んでいて辛くなってくる。
先が読みたいと思わない作品。
復讐が悪いとは思わないけど読んでると落ちるので購入はないかな。by 匿名希望- 0
リベンジh
昔いじめられていたから、次々に復習していて、虚しくなる。結局何がしたいのかな?って言う。それで、こころ満たされるなら、こころが貧しい女だな。