絵が可愛かったので試し読み。少女漫画っぽい絵なのに内容はかなりえぐい。笑
でも不快なかんじはないので、無料ぶんは読んでみよう。by 匿名希望-
衝撃
1話から衝撃でしたね。
ただのレズだと思いきや、復讐?
親切にしてあげたのにこれがお返しなんてあり得ない!by 匿名希望-
リベンジ系の漫画が好きなのでなかなかおもしろいと思った。
悲惨な復讐劇がもっと読めると期待しています。by 匿名希望-
1話、1話がいいところで終わるので
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。話数が多いと同じような内容になってきたり、ストーリーが雑になってきたりして読むのを止めてしまいがちでしたが、復讐の相手によってやり方を変えてあるので、飽きずに読めて、なおかつ面白いです。絵もきれいなので、そこもまた読みやすいです。
by ぎんカツオ-
中学生のときに、自分をいじめていた人達へ復讐をする話です。
無料を何気に読んでいますが、話は淡々と進んでいくので読みやすいです。by 匿名希望-
オススメから来ました。無料を少しずつ読み始めてますが、面白いです。うまい進め方でストーリーがあった進むので期待して読んでます。
by みゆやすたん-
辛い過去を持つ主人公がだんだんその道に開発されていく作品です。レズビアンの心境は私には分かりませんが、きっかけさえあれば誰でもなるのかな⁈
主人公を応援したくなる
秘芽子さんは、本当は思いやりがあって優しい人ですね。ベッドの上の楽しみ方、自分を大切にする行為を若い女の子に教えてあげてるシーンが好きです。
うん
画風がいい感じです。こういう同級生がいたらいいなーーー。というかいなかで主婦になると微妙になっていくんですね、、、誰しも。
タイトルから怖いなぁと思って読んだけど、面白くてどんどん読み進めてしまいました。主人公がかわいいし、共感もできます。