評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
1,301 - 1,310件目/全2,631件

絵がいい

絵がとてもきれいで、ストーリー性があって良いです。
    一話読み切りですが、その主人公の経験に基づく流れで、これから読み進めていくのがたのしみです。
    主人公の、復讐したいという思いと、時に葛藤する気持ちも気になります。

絵がきれいで好きです。この先どうなるのかついつい気になり読み進めてしまいました。
    学生時代似たような経験があったので主人公に肩入れしてしまいました。自分はリベンジ出来るような知識も容姿も無いので主人公に頑張って欲しい。

怖い、、、女の復習劇、、、しかも、誰も復習だって気付いてないところが、すごい。完全犯罪ってこういうこと?自分自身も痛い思いをしてるけど、それ以上の復習心ってナニ?? 怖いけど、次々に堕ちていく人達が気になってしまう。

毎回話をおう毎に、今まで虐めてきた同級生を、逆に虐め返していくという展開で、やっつける内容も違うし、どんどん引き込まれます。
    長話無料を読み終えてしまったので、続きを読みたいですがポイントが足りない泣
    今後も期待しています!

こんなリベンジの仕方が本当にあるのかな?と思うような仕返しの数々…ちょっと怖いなと思うものから、なんかちょっとスッキリした!と思うものまで様々です。まだ無料のぶんしか読んでないけど、先が気になります。

下手すると主人公も危ない復讐譚。

高校時代にイジメに遭っていた主人公が、仕返しをするお話。

これだけ美人で有能(?)なら、これからの人生を楽しんで、過去は忘れた方がよっぽど復讐なんじゃないかなー、と思いましたけど、
    高校時代とか、もうほぼ人格が出来上がってる時期(ましてや社会に出る前)のイジメっていうのは、けっこう忘れられないものがあるのかもしれませんね。

無料分だけ読んだ感じだと、クラスメイトのほとんどが、「なんかイマイチな日常を送ってる」感じなのに、追い打ちをかけて不幸に突き落とすところに執念を感じます…。

絵が綺麗なので他の作品も読んでみたいです。

すごい

これはえげつないストーリー。復讐って怖い。ってか、すごい学生時代だったしゅじんこうだけど、大人になってから復讐するって。しかもこんな方法で。いじめてたやつらが気づかないって。そっちの方が問題ありじゃないのかな。普通に考えれば気づくけど。いじめてる人って過去を簡単に忘れるんだね。

絵はあまり好みでは無いでしたが、色々な登場人物のストーリーに、あれよあれよと読み止まらなくなりました。現実的ではないけれど、気持ちはわかる部分がたくさんあります。ついつい一気に無料配信分を読んでしました。

本屋さんで表紙を見てて、なんとなく気になっていた作品でした。でも、購入するまでにはいたらず読まないままに。
    今回、めちゃコミの無料で読んでみて、とても面白かったです。
    内容自体、浅くなく深くもなく淡々と物語が進んでいく感じで、スーッと読めました。

女のこわい裏の顔

なんとなく読み始めたのけど、同じ女だからか女の人裏の怖さみたいのが垣間見えて面白いです