【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(123ページ目)
それぞれの復讐
復讐って言ってもホラーっぽくないのと各人によって3話くらいで完結していくので読みやすいです。それぞれに似通わない違う手段で巧妙に復讐して家庭崩壊させるという復讐劇。いちいち体張ってるのは現実味がないですが。主人公綺麗で絵も好きです。
絵の雰囲気が男性向きな気がします
。ストーリーは学生時代の恨みをはらすべく、同級生をかたっぱしからはめていくのですが、後味が悪いです。相手を不幸にしても、幸せになれるわけではないのに、リベンジ、怖いです。by 匿名希望-
まあまあかな
いじめた相手を一人ずつリベンジしていく気持ちはわかるけど、
エロさもイマイチ、絵もイマイチ、話も無理のある会もあって微妙。
倉井編はちょっと気になって無料じゃなかったけど購入。
どちらとも言えない話。
正直無料でなかったら読んでなかったかも。by Ikkun515-
面白い!
何が面白いって、リベンジした後もその人達と関係性が続いてるところ 笑
復讐モノなのに、なんだかほっこりしてしまう 笑
それぞれのエピソードも面白いけど、エロ場面の描写は普通というか、マンネリというか。by はらやなぎ-
面白いけど…
最初のうちはイジメられたことへの復讐劇で、ストーリー展開も面白かったです。
が、最近では主人公の出番も少なく、展開もゆっくりになってきたように感じます。
またパッとするような展開が来るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分だけですが
無料だけでいいかなという印象です。あまりレズプレイが好きでないということと復讐というのがあまりスッキリしないからです。唯一、彼氏みたいな男の子が可愛くて萌えます。2話完結のような作品なのでお試しで読んでみるのもいいかもしれません。
by きんぎょ123456-
もう一つガツンと
最近、リベンジポルノ的な漫画も多く読んでいるせいか、最後の復讐完了がサッパリしている、毒気がなくていいのかもしれない
基本は行為に及んでその証拠掴んで離婚破局させるみたいな、パターンが一緒で飽きてくるかもby 匿名希望-
浅い
無料分が増えてたので、とりあえずキリのいいところまで読もうと頑張りました。
しかしリベンジするほどひどいことをされたようには思えないし、やり方もひねくれてる。こんな考え方だから昔苛められてたんじゃないの?と思うほど。
まったく感情移入できず、途中でやめました。by 匿名希望-
こわーい
女性の恨みは根深いーー!!
とても怖いんだけど、なんかスッキリしてしまうというか…
しちゃいけないんでしょうけどね。。
とりあえず周りにはいないタイプなので、楽しみながら、ゾッとしながら笑 読んでみます!by 匿名希望-
し
復讐の仕方が新しい。。笑、だからといってここまででこるのがすごいおもいめした。女どうも無理だしおじいさんととも無理。いじめは心の傷をふかくしてそして長い間傷が消えないというしようこて゛すね
おそろしいby 匿名希望-