みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)

いいですね
コーヒーバニラきっかけに、こちらの先生の作品が好きになりました。やっぱり、男の子の目がいいですね。いつもやられてしまいます。
by あそんず-
この
この作家さんがかく主人公の男の人は本当にかっこよくてハマる。羨ましい。こういうかっこいい人いないかなー
by ぱぴーけい-
コヒバニからきました♡
好きな作家さんです♡やっぱり男の人がツボでとてもカッコ良いです…♡
親との確執など最後は駆け足な部分がありましたが、キュンとするストーリーでした♡by たんふる-
可愛い2人
作家さん好きで作家買いです。コヒバニやブラックが好きで読みました。幼馴染みは最強で敵わない。だけど自分の気持ちに素直になって伝えたいよね。
by 佐宮瞬-
この方の短編集は良いですね!コーヒーアンドバニラも読みやすくて好きですが、まさに男子がかっこよく描かれています!
by りんご77-
これからの二人の展開が気になります!
二人には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます!!by shuu0824-
泣ける
楓ちゃんとお母さんの繋がりマジ泣ける。亡くなったお母さんとの大事な繋がり。継母はイラッとする。
楓ちゃん頑張って。
お母さんとの繋がりって本当に強くなれるよね。マジ共感by MFD3S-
朱神宝先生のファン
朱神宝先生の作品を見つけると購入しています!
こちら初めてみたので買いました!
絵が本当に好みで内容も溺愛系が多くて最高です💓by のってぃちゃん-
笑うの
亡くなったお母さんの笑うのの所でウルッときてしまい、継母貴方なに?よく耐えたよグレもせず、お母さんの言葉に嘘はなかった。
このカップルの続きが見たいです。by ラブラブファミリー-
無料分を読み進めました〜。
1話じゃわからないけど…
お義母さんだけは、相当な嫌なやつって思っちゃった…by りなりなりなっぺ-