みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
泣ける
楓ちゃんとお母さんの繋がりマジ泣ける。亡くなったお母さんとの大事な繋がり。継母はイラッとする。
楓ちゃん頑張って。
お母さんとの繋がりって本当に強くなれるよね。マジ共感by MFD3S- 0
なぜこの作品を読もうと思ったのかが分からなくなった。
絵もストーリーもイマイチでした。
まあ、1話だけでは分からないですけどね。by かっちんちゃん- 0
これくらいの長さの漫画ありがたいです!さーっと読み切れて、ちょっと癒されたい時に、満足度があります!
by ママは警察官- 0
かわいそう
義理の母がひどすぎる、、、😱なぜにそこまで、、。父はなにが良かったんだ。弟もゆがんでしまいそう。、。でも同じクラスのイケメン男子が助けてくれるのかな。
by ☆☆まーい- 0
先生の作品大好きです。
男の子達ほんとイケメン癒やされます。
内容は悲しくなるシーンもありますがハッピーでよいんじゃないでしょうか。by みぃぃ5- 0
朱神宝先生のファン
朱神宝先生の作品を見つけると購入しています!
こちら初めてみたので買いました!
絵が本当に好みで内容も溺愛系が多くて最高です💓by のってぃちゃん- 0
義母
こんな義母最悪やな、、こんな人に気使わなくてもいいのに、、優しすぎるこんなやなぁ、、でも!ほんとこのおばさん最悪
by かかしさんで- 0
絵がかわいい。まだ1話だけだけど、継母の言い方に大人気ないとがっかり。亡くなった前妻をあの女と言ったり、ハンカチを干したら近所に恥ずかしいとか、父はよくこんな女と再婚したと見る目無さ過ぎる。
by エッグプラント- 0
笑うの
亡くなったお母さんの笑うのの所でウルッときてしまい、継母貴方なに?よく耐えたよグレもせず、お母さんの言葉に嘘はなかった。
このカップルの続きが見たいです。by ラブラブファミリー- 0
無料分を読み進めました〜。
1話じゃわからないけど…
お義母さんだけは、相当な嫌なやつって思っちゃった…by りなりなりなっぺ- 0