みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)

青春ですね!この作者さんの繊細で可愛い絵柄がストーリーにとても合っていて素敵です。主人公達も他の作品とは違う感じ。
by つのの-
この方の別の作品からきました。
これも面白くて、ちゃんと恋愛要素メインの少しキュンキュンするえろさがいいです。by ひかりん♡-
湯町先生のはどれも面白くて他のも色々読ませていただきました。恋にピュアなでも少しエロい感じがいいです。
by 肉にく-
おもしろくなりそうな予感がするお話です。続きが気になります。ふたりが、しあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
出会い方が
最悪なだけに、二人は距離をどう縮めていくのだろうとハラハラしますが、漫画ならうまくスルーっていくと思います笑笑彼が、どうケモノ化していくのか興味がありますが、この作家さんはいい意味で絵のタッチが幼い感じなので、キャラの色気が、このタッチならどう出るんだろうとワクワクします。
by みほ♩-
この作家さんの作品、ちょっとエッチで引き込まれますね。
主人公と同居することになった男の子が、二重人格なのか、無口だったり獣だったりに豹変して変わるスイッチは何なのか…
全巻よみましたが、未だに分かりません。by ふぇりちん-
無料分を読んでますが、キュンキュンします!二重人格というやつでも、極端すぎるかなと。今後が楽しみですが、ポイント使っては読まないかなと
絶対好きだなぁー。どっちの小鹿くんが好きか分からないけど、多分ヒロインはどっちの小鹿くんも好きなんだと思う。
絵はかっこいいしかわいいし好きです。
読んだ本が少ないせいか、二重人格じゃんと飛びついてしまった。面白いです。まだどうしてこうなったのかとかどうしたら変わるのかそこら編まだ読んでないのでそれが気になるので課金して読みたくなります下さい!!!by 匿名希望-
作者さん買いで読んでます!
どの作品も女の子がかわいくて、男の子からめちゃめちゃ愛されててうらやましいです!これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-