みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

父子家庭でちょっと変わった父に育てられた愛羅。父が引き取った同じ学校に通うヤンキー風少年の小鹿くん。
『ケモノスイッチ』ってなんだろ…と、気になって読んでみたら、二重人格のお話しだった。
愛羅が小鹿くんを元に戻したい!と頑張って一生懸命で、本当にピュア✨
小鹿君はヤンキー風な割に照れ屋さんですぐ赤くなったりして、ある意味ピュア✨
なぜ小鹿君がこういう体質になってしまったのか…どちらかが消えてしまうのか…続きが気になる。by 匿名希望-
理由
無料購読しました。何かをきっかけに、全然違う性格に変わってしまう。どうしてこんなことになってしまうようになったのか、理由がすごく気になります。
かわいい!
絵がとにかく大好きで、主人公ふたりともかわいいし、いけめんすぎ!
学園学生ものは年齢的にあまり好んで読まないけど、なめてかじって、、、にハマり、こちらも読んでみたらはまりました。読みだすととまらない。
かわいい!がんばれって思いながら読んでます笑by 匿名希望-
この作家さんの作品は、ヒロインがナヨナヨしていて、流されやすいというか、まぁそれが可愛いのかもしれませんが、私は受けつけず無料分でやめることが多かったのですが、この作品は違う感じがしました。
ヒロイン、最初はまたオドオドした感じかと思いましたが、違いました。育てたのがこのお父さんだからかもしれませんが。それだけで先を読もうと思ってしまいました!by Osamuinari-
まだ無料分の途中なのですが・・・
二重人格の男の子に振り回されながらも、心開いていく女の子の話です。
冒頭からテンション高めな感じでびっくりしますが、絵はかわいいし☆4にしました。by 匿名希望-
非常に
興味深い出だし興味深い見解だけど重くなり過ぎず楽しく読める作品だと思います!これからどうなるのか!展開が楽しみです!
二重人格がキスで元に戻るってなんとも面白い設定。
今後どうなるのか気になるところです…でも高校生で解決できる問題じゃない!とか現実的なことも考えちゃいました!笑by 匿名希望-
二重人格?
毎回違う男の子の反応にドキドキハラハラします。主人公の女の子はどちらの人格と恋に落ちるのでしょうか?気になります。
by パン大好き子-
父親が引き取った同級生の男の子との同居でその子の二重人格が判明し、女の子が翻弄されながらも惹かれていく感じが可愛くて好きです
作者さん大好き♡
どちらの人格も可愛くてかっこいい~🎵
私は、普段の一汰のがスキです( *´︶`*)by 匿名希望-