【ネタバレあり】ケモノスイッチのレビューと感想(2ページ目)

結末について

賛否わかれる結末ですね。
    サスペンス映画の最後に匂わせる手法というか。
    個人的には色々想像したり
    深読みできるのでアリです。
    でも、白黒付けたい方には
    モヤモヤする終わり方だと思います。

面白かったです

パターンは似つつも、子鹿くんが二重人格で、またどちらも魅力的な性格で、どちらかが居なくなってしまうなんて切ない。
    だからラストは嬉しかったな!

無料配信分だけ読みました。二重人格の男の子と突然一緒に住む事になってしまった。小鹿君は、まったく正反対な性格だけど、主人公は普段の小鹿君のままでいてほしんだけど、戻すにはキスしなくてはいけない。

トラウマから始まり、日中は優しいけど眠ると豹変するって話はいいけど、中身は全然意味が分かりませんでした。最後も意味がわからなくて評価の低い人が書いてる通り、どういう意味か誰か教えて?って気持ちになります。

ラスト、どっち〜!?てなります。湯町先生のキレイな絵と登場人物のめずらしい名字も大好き(*^^*)すごくおもしろい作品でした!

ストーリーがキュンキュンドキドキします。
    恋愛系で、短編で読みたいかたに、オススメです。
    イラストも、可愛すぎます、オススメです。

二重人格

二重人格ってストレスなどで起こるんだね!どちの人格もすき!最後までみたらどーなるかわかる!完結してるし最後まで読みます!

面白いです。

小鹿くんサイコー😃⤴⤴です。
    優しい小鹿くんもワイルドな小鹿くんもどっちもかっこいいですね。
    早くくっつけばいのに。

by rmch

怖いって(笑)

怖い!ほんとに女の子が嫌がることすごいしてきて、泣きながらも流される主人公に引く(笑)学校でパンツ?タイツ?かなんか脱がされてるシーンとかは完全にアウト。あと、男の子のビジュアルも苦手です。

なめて、かじって…からきました。
    他のストーリーより、二重人格な分、意地悪は少ないけれど、やはり男の子意地悪だったりするのね。そして女の子は同じような優しい子。