みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)

2025/08/24 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
NEWアイドルなのに
アイドルなのにお尻好き?それも結構な執着ぶりで
全然隠していないのがおもしろいかも。
闇を抱えたアイドルが純粋そのもの真面目なJKに
心惹かれてしまったのですね。by はないちもんのすけ-
なかなかあり得ない話だけど笑える!イケメンのスターがお尻星人なんて思わず吹き出してしまった。女子高生とのロマンスになるのか⁉️もう少し読みたいです!
by ジョンこ-
現実離れした夢のお話だと思って読み始めましたが、登場人物がそれぞれ素敵で惹き込まれていきます。ひななが可愛い!
by かさまし-
絵が可愛い
最初は絵がかわいい!で読み始めたのですが、性格も魅力的なキャラで全部読みました。もう、The少女漫画 な設定で終始笑顔で読み進めました。
by 帰無仮説-
懐かしくなって
ずいぶん前に読んだ事があったけど懐かしくなって読み返し。やっぱり面白いなぁー、って。うろ覚えになってたとこも、そうそうそうだった!!って思い出しながら楽しく読ませていただきました。
by どしらそふぁみれど-
絵が綺麗!
この作者さんは絵が綺麗でかわいい印象です!女の子はかわいらしいタイプで男の子も綺麗でかっこいいタイプなので見ていて絵になります!
by チョコレート🍫-
真面目なひななちゃんとアイドルの楓くん。
環境が全く違うけど、ひななちゃんのウブで一途なところが可愛らしいです。by Nyco-
芸能人と恋愛したらこんな感じなのかな?と想像しながら読んでいました。こんな青春を送りたかったぁぁ!!と思わせてくれる素敵な漫画です。
絵も綺麗で大好きです。by 転勤族の嫁-
ひななちゃん、かわいい!女子高生がイケメンで超人気者の芸能人に想われて、時が経っても変わらず愛されるとか、素敵すぎるシンデレラストーリーです。
by sakukoko-
夢物語です!
JKと芸能人のホントに甘々ラブストーリーでした!ヒロインのJKが、可愛いくて、トップスターの楓くんが、顔も心もイケメン!周りの人も良い人ばかりで、ストレス無く読めましたした!
by ひみつのみーちゃん-