みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)
NEWこのお話は、ヒロインの女の子と有名人俳優の恋愛ストーリーです。甘さもあって、そこに切なさもあるのが、とてもいいです!
by えむむぅ〜-
女の子が思い描く恋愛がそのまま描かれていると思いました。アイドルと知り合いになるという、あまりありえないスタートですが、なんとなくほのぼのと二人の行く末を見ていられるストーリーです。
by にゃー5656-
キュンキュンします
とにかく二人が愛おしい。可愛いが過ぎます!
女子高生とイケメン有名人の恋、同じような話はあるけれど一番キュンキュンしたかも。
表紙の絵もかわいいですね。
たくさんの人に読んで欲しい作品の一つになりました。by たいやきママ-
絵にひかれて
表紙の絵にひかれて読み始めました。芸能人と一派人の恋愛、まあ現実味がないけど主人公が純粋で性格も可愛いから読んで応援してしまう。時々キュンしながらよんでます。
by JYUJYU-
読みたかった
映画かドラマでやってたのを思い出して購入しました。コミックで読むのは初めてですがいいですね。こっちもきちんと読み終えたいです。
by リサア-
青春をともにした、みきもと先生の作品がまた恋しくなって、読み漁ってます😁やっぱり最高です✨✨あの頃とはまた違った気分になれるから新鮮です😍
by かくめいどうちゅう-
シンデレラ?ストーリー
正直、始まりの動機が弱いです。
なぜか一般人に惚れるスーパースター、少し不自然です。
それでもストーリーが面白いので星4かなあ。by トメイトウ-
作者さんの稲妻とロマンスを読んでいて、こちらも拝見しました!売れっ子芸能人と女子高生とのお話、脇役まで個性的でとても楽しめる作品です!稲妻とロマンスの新刊早くみたいな〜
by 碧のイルカ-
アイドルなのに
アイドルなのにお尻好き?それも結構な執着ぶりで
全然隠していないのがおもしろいかも。
闇を抱えたアイドルが純粋そのもの真面目なJKに
心惹かれてしまったのですね。by はないちもんのすけ-
現実離れした夢のお話だと思って読み始めましたが、登場人物がそれぞれ素敵で惹き込まれていきます。ひななが可愛い!
by かさまし-