【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
よくある
イケメンのストーリーではなく人間らしい俳優と女の子の話しだったので、面白くて可愛いなと思いました。
今後の展開が気になります。by ちゅるちゅん- 0
かわいい!
絵も綺麗で主人公も可愛らしくて眼福です。幼馴染くんも優しくてイケメンなのでこれからの展開に期待しながら読みます!
by adwch- 0
秘密、かっこいい男の子のラブストーリーできゅんきゅんしました。忙しくても少し無理をしても女の子の為に努力してくれる姿に心を掴まれました♡
読んでいてタッキー&翼が解散をしましたが、翼の今後も応援していきたいと思いました。グループから脱退してソロ活動する漫画
笑っちゃいました
この作品の題名に惹かれて購入してみましたが、イケメンな男の子がパンチラマニアとはなかなか笑える設定でした。
普通の女子高生がスーパーアイドルと恋愛関係になっていく、王道だけど先が気になるし好きになりかたがちゃんと人間性にひかれてだから思わずはまってしまう。
きゅんきゅんします!!!芸能人との恋ってありがちな話だけど、楓がお尻好きだったり笑えるポイントもあるから楽しめます!
絵がとても可愛くて、読んでいてほっこりします。主人公の女の子が純粋なところも可愛いです。過去も気になりますが、まだそこまでたどり着いていないので楽しみです。
ありきたり…
絵はとっても綺麗だけど設定がありきたりだなぁって。お尻が好きとか面白いけどもう一つ押しが足りないって言うか中途半端な感じがします。って無料分しか見てないけど(^^;;
by あまのじ- 0
きゃーーー♡どストライク♡♡
少女マンガだし、エロはなさそうだし、って全然期待してなかったのに…
すごい破壊力!!!
楓ー♡楓ーー♡かえで〜♡
もう目がハートになりっぱなし。楓超かっこいい。
ひななちゃんも可愛い。うん。いい。
そしてなにより太っ腹に22話まで無料キャンペーン中なのがいい!ストレスフリーにがんがん読めました!by 匿名希望- 0