【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
それぞれのキャラクターがどれも個性的で魅力的でおもしろいです(o^^o)
内容も深刻な場面もあるけど、二人のラブラブシーンはとてもほっこりします♡by 匿名希望- 0
環境の差がある恋愛って、どんな立場でも辛いよねぇ…
漫画って分かってても、なんだろな…胸がね。張り裂けるわ。by 匿名希望- 0
ごめんなさい
ごめんなさい。私はこのての絵が少し苦手のようです。内容を読む前に絵で無理でした。絵だけで判断してはいけないでしょうが、私は苦手でした。
芸能人ともしお付き合いできたら…と誰もが?妄想してしまうことをらかわいく、爽やかに描いてありました。
絵がふわふわしててかわいいです。芸能人との恋愛の話だけど、そのお相手の芸能人がイケメンなのに気取ってなくて、またお尻フェチな変わった人という役どころが笑えて、面白い作品です!
まぁまぁかな。
まだ無料分と、少しポイントを使ったくらいまでしか読んでいないけど、今後もポイントが余ったときにちょこちょこ読んでいこうかな。
主人公の相手がアイドルで、なかなか会えなかったり公表出かなかったりとそんなにキュンキュンポイントはまだないかな。
中盤から後半はこれからに期待しつつって感じです。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
レビュー高いの納得!俳優相手でもんもんしてる主人公もきゅんとするし、主人公が好きな幼なじみもいい感じ!
キュン♥️
21話まで、読みました。アイドル芸能人との恋愛。当然、難しいですよね。でも、両思いなのに、色んなしがらみに邪魔されたらり、我慢しなきゃいけなかったりだけど、彼は主人公と別れる選択をしない♥️今の所。幼馴染み君の存在も気になるなあ❗長期戦発言❗❗
楓がカッコよすぎる!!!(*´∇`*)
現実的にはあり得ないシチュエーションだらけではありますが、作者さんもおっしゃっている通り、かなりシンデレラ気分にさせてもらえます!
こんなイケメンアイドルが普通の高校生に本気で恋してくれるとか…
イケメンなのに一途な所とか…
宝クジ当たった気分です。
個人的には幼馴染くんもアリです。めっちゃイケメン!by 匿名希望- 1
俳優との秘密の恋愛にドキドキ!自分と置き換えて読んでみて。。とにかく最高! 笑
マネージャも良い味出してる🎵これからの2人がきになる!by 匿名希望- 0