【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
面白いです!女の子がとってもかわいいです!まだ最初のほうしか読んでませんが、このあとが楽しみですー!できればこのまま長ーく2人で過ごしてほしいけど、大人の事情で波乱が起きそうですよね。それも楽しみにしてます。
胸キュン満載ストーリー
女子高生とアイドルとのラブストーリー
Theシンデレラストーリーで王道なんですが…
絵が綺麗で感情移入しやすいですし。
登場人物のキャラクターも個性があり、愛もあり、どれも愛おしい存在です。
うまくいく恋もあればそうでないと恋もあり。でもみんなを応援したくなるようなキャラクターばかりです。
一途でストレートな楓にきゅんきゅんしますし、そのギャップもいい!!
どこにでもありそうなお話ですが、笑いの要素もあり、とてもいいです。
ここから、ひななちゃんのピアノもどう絡んでいくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
現実の世界ではなかなか体験できない胸がキュンとするストーリーなので、読み始めるとどんどん先が読みたくなってしまいます!
普通の女子高生が、人気アイドルの彼女なんて夢のような物語。相手がアイドルだけに不安や試練がたくさんあるけど、それを理解してくれる相手❤️
まだまだ先が気になります😍by 匿名希望- 1
まだ評価が高かいので、期待しちゃいました‼︎タイトルも絵のタッチも好きな感じもあって…笑笑
無料配信分、10話をまとめてて購入したけど、イマイチ乗り切れないってか、ドキドキすることがなく…半分しか読まずに放置中。めっちゃ暇ができたら先読むことあるかも…by 匿名希望- 0
現実的じゃなーい!なんて思いながら、自分も好きなアーティストに置き換えて考えちゃった。妄想を掻き立てられる話でした。私なんかーって思うのもわかるし、想い人がめっちゃ以外にフレンドリーだったりしたら感動しちゃう!!
きゅんきゅん
JK×トップアイドルの恋愛物語!
ちょっとリアリティーに、外れてるところはありますがキュンキュンがとまりません!
絵も好みで早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
とりあえず、絵がすごくタイプ!!
女の子の性格が不思議で私もこんな女の子になりたかったなぁ。
モデルさんと付き合えるなんで人生で一度でいいから付き合いたいなby 匿名希望- 0
普段は真面目な主人公が、実はイケメンとの恋に憧れる、とてもピュアな女の子という逆効果に、萌えました!綾瀬さんとの行く末がとても楽しみです!
ギャグ要素もあり、主人公の女の子の素直な恋愛感情に微笑ましく、きゅんきゅんしながら読んでます!!!!
可愛い
主人公がとても可愛いです。王道な少女漫画な感じも良いです。こんな事が実際あれば毎日楽しく過ごせるだろうなぁと思います。