2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
はじめはタイトル見ても惹かれませんでした!けど、世間で流行り出して店頭でよく見るようになって、とりあえず無料話の多いアプリで見てました。
なんか、イケメンなのにこんなに堂々と反対なのが新鮮だなって笑by 匿名希望-
映画を見てマンガも読みたくなり見てみました!
続きが、気になって気になってしょうがないです。
たまにおもしろい顔になるところが好きです。by 匿名希望-
映画化されていたし、無料話数が多かったので読み始めましたが、ハマりそうです。
天然でかわいいヒロインとイケメンの人気俳優さん、夢みたいなお話ですけど、なんか引かれちゃいます。
こちらの作家さんの他のお話も良くて引き込まれちゃいました!by 匿名希望-
面白いです
無料分読みました!
楽しく読ませていただきました。
これから先もどうなっていくのか楽しみにしています!by 匿名希望-
作者さんが好きでこちらも読み始めました
ありえない展開でしたが最終的には二人を応援したくなるキャラでしたby 匿名希望-
かわいい!
絵もかわいいし主人公も綾瀬さんもかっこいい!!
映画にもなりましたが純粋な気持ちを思い出すようなストーリーです。by syu-na-
ヤダ〜1話目からちょーキュンキュンする話しじゃん!!
世の中の女子の憧れが詰まってる!
読んでるわたしはとっくに30過ぎてるけど、JKになったつもりでシンデレラストーリーにキュンキュンします!by 匿名希望-
めっちゃ好き!
おとぎ話のような、でも現実にあって欲しい願望がそのまま物語になっていて何回も読み直してます!
楓くんはかっこよくてオシャレでストーリー以外にも服装に目がいきます。純粋なひななとの恋を素直に応援したくなるシンデレラストーリー!しばらくヘビロテの一冊です。by 匿名希望-
王子さまとの恋愛って憧れる
王子様との恋愛って誰もが憧れる!
でもすごく寂しいんだろーなーとも思う!
でも、一度は振り向いてもらいたい!
皆んなが憧れる王子様に^_^
おいでっていわれたい!by 匿名希望-
キュンキュンします!
同名映画の原作。
こんな出会いがあったらとキュンキュンします。主人公日菜々の懸命な生き方や楓との関係性に共感します。ラストが少し呆気ないので、続話希望です!!by 匿名希望-