【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
かわいい
かんなちゃんで映画にもなったけど、めっちゃめちゃキュンキュンするぅ! !!わかっていてもどストライク!
とても良かったです。
あり得ない話ですが夢があって変なドロドロ感も無く二人もお似合いです。
まだ途中までしか読んでませんが、いつかの結婚を本当にしてほしいです。by 匿名希望- 0
テレビで話題になっていたタイトルだったので、どんなのだろう?と気になって読み始めました。
アイドルと女子高生がこれからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
映画が公開されるので漫画も読みました。
高校生と芸能人の恋!
誰もが憧れるストーリーです!
壁にぶち当たりながらも乗り越えていくストーリーなのでドキドキしましたby 匿名希望- 0
綾瀬さん最高!
あーちゃんと綾瀬さんの取り合い!
綾瀬さんのヤキモチ!
もう疼きます!きゅんきゅん通り越します!
めっちゃおすすめです(〃ω〃)by めいちゃんまーん- 0
スターと高校生のまさかの恋愛。憧れのスターと付き合うなんて思ってもなかっただろうけど。半信半疑?好きになってもいいのかドキドキハラハラどうなっちゃうのー。
イケメンね
スーパースターの楓くんとフツー女子高生ののナナちゃんの恋物語。
楓くん、スターなのにいや、スターだからこそのカッコ良さ!
私の世代だとキ◯タクみたいな感じかな。
この先どうなるのかすごく気になる!by 匿名希望- 0
人気イケメン芸能人と
一般人の女の子が恋する
王道のシンデレラストーリーです。
王道だけど
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
微妙
ヒロインがちょっと?面倒くさい。別に乙女趣味でもいいと思うけど…優等生キャラは壊したくないんだ〜と思うとなんかあんまり好ましくない。悪い子ではないけどそういう問題ではない。
尻フェチなアイドル君は嫌いじゃないが、少女漫画的ご都合主義の展開は嫌い故、もうちょっとリアリティもほしい。by 匿名希望- 1
想像してた
内容と違っていて想像以上に面白かった🎵アイドルと幼なじみとのバトル結果は決まってはいるんだろうけど展開が楽しみです。ヒロインの天然がまた可愛いのがまた良いですね💕
by さはらさかあなやま- 0