- 全135話完結(25~50pt)
芸能人と恋愛なんて夢みたいだけど、実際憧れる。
たまたま出会って~とか、夢見ちゃう。
純粋さ、素直さって羨ましいと思ってしまう。by 匿名希望-
かわいい
かわいいしかっこいい!
ひななちゃんかわいいし
きゅんきゅんする!
芸能人と恋愛とか憧れすぎるし!!!by 匿名希望-
素敵
芸能人との恋。まさに夢です、ありえないけどしたい。憧れのまさに憧れです。愛されてみたいと思った作品です。
by 叶うちゃん-
キュンキュンします!
超真面目で、超しっかり者の女の子が実は大きな秘密ごとが…その秘密ごとが実現してしまう?!靴のシーンはシンデレラを想像してしまう感じです!まさかの住む世界の違う人と…面白いです!
とりあえず絵が可愛い見ていてすごく癒される!漫画でも買ったことあって面白かったけど、途中で止めてしまいました
幼馴染とスーパースター
真面目な女の子が実はイケメンと恋愛したいと思ってるのが可愛い
スーパースターに気に入られちゃうのもなんだか王道っぽいけどたまらなくて、幼馴染も奪おうとしてキュンキュンが止まらない。by 匿名希望-
ツンデレの主人公に共感がもてました^ - ^これからの恋がどうなって行くのかとても楽しみです。期待してます^ - ^
秀才の女の子が憧れていたイケメン王子様との恋愛。
ありえないと思いながら読んでいたのですが。
あぁそういう出会いもあるんだなぁと先が読みたくなる内容でした。by 匿名希望-
女の子なら一度は憧れるようなシンデレラストーリーですね。現実にはなかなかない、だからこそ現実逃避したい時に読むと心が満たされる。絵も可愛らしい。まだまだ見守り続けたい漫画です。
現実味がないけどアイドルに気に入ってもらえて付き合うなんて夢がありますよね~。無料分しか読んでないけど先が気になります