きゅんきゅーん!
The王道少女マンガ!
キャラクターそれぞれの心理描写なども細かく、共感したり泣けたり、クスッと笑えるシーンも多く恋愛要素のみではないので本当にオススメです!
一気に読んでしまいました。
心が浄化されます!笑by じゅゆち-
他の漫画サイトで読み始め無料分以降をここで一気読みしました。
結末はなんとなーくわかるとはいえ読んでよかったと思える作品です。
映画も後から観てみましたが、漫画派ですね。
楓君の爽やかで紳士で王子様なところはお尻星人であることを忘れてしまいますが、時たまその話題が出てくるのであっそうだったと思い返します。
日奈々ちゃんも可愛らしく、芯の強さがすごく素敵です。
また1つ素敵な作品に出会うことができました。by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ途中ですが絵が綺麗で女の子、好きな男の子好みで読みました。夢みたいなストーリーでときめきながら読んでいます。
芸能人
芸能人と仲良くなれる事なんて本当にあるの?まぁ、漫画だから仕方ないけど普通はあんな堂々と真っ昼間出歩かないでしょ!って思ってしまった。
絵が綺麗です!
リアルではないシンデレラストーリーで
とてもキュンキュンします。
この作者さんの絵がすごく好きなので
毎作楽しみにしています。by ういにゃん-
すごく、おすすめしたい漫画です!!
こんな展開絶対ありえないけど、
ドキドキするし、キュンとする漫画です!
ひななもかわいいけど、あやせさんもかっこよすぎ(●´ω`●)by 匿名希望-
映画見ました
映画見て原作の漫画がある事知りました。
無料の分だけしかまだ読めていませんが絵が可愛いです!内容も面白いので読みたいですby きみはゆ-
カワイイです。
映画から入ったのですが、やはり原作も素敵な作品です。
現実ではあり得ない事ですが(多分)、だからこそはまってしまいました。
こんな事が現実にあったらどんなにか素敵な事だろうと夢見ていた頃を思い出しながら読み進めてしまいました。
憧れの人との恋愛に一喜一憂するひななちゃんがとてもカワイイです。by 匿名希望-
楽しく読めました
色々波風立ちそうな感じがありましたが、安定して読めました。
兎にも角にも、2人の一途な思いと
主人公の実直さ、素直さと溢れんばかりの愛情なのでは…
そして、時に二頭身になる絵にも
笑ってしまったり、最初から最後まで気持ちよく読めて温かい気持ちになりました。by 匿名希望-
スターとの恋
スターとの恋は憧れますね!出会いは微妙だけど、、、。なかなか会えないけどお互いを思い合ってるところがいい!