【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
可愛い😍
アイドルも人間なんだとは思うけど、顔に似合わずエロ好きって。表の顔とうちの顔が違うってのもいいね。
映画も気になります!by 匿名希望- 0
絵柄がとにかくかわいくて少女マンガらしい感じでした。女の子もかわいいし男の子のツンデレな感じも気に入りました。
大人気芸能人と恋に
規則正しく普通に生活しているJKが、イケメン大人気の俳優と生活圏で出会ってしまったら。
自分なんか相手にされるわけない、期待するだけムダ、と
心にブレーキをかける感じがリアルだし、しっかりした娘。
俳優くんも、キラキラ王子さまじゃなく、変態wだったり抜けてるところがあったり、と
ありえないけど100%つくりすぎてない設定がよい。
幸せになってほしいなあ。by さくらん5577- 0
話題の
最近話題になってる作品ですよね。
設定が色々と凄いなあとも思いましたが、読み始めたらそうでも無いし気にしないで読めます!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗なので読みやすい。特に楓君がトップアイドルだけあってカッコいい。お話は誰もが1度は憧れる芸能人との恋、主人公のひななちゃんは若いのにしっかりした女の子、自身の生い立ちが関係あるみたいだけど。でも純粋でいい子なので応援したくなります。
かわいいっっ
成績優秀で規則正しい生活を送る真面目な主人がトップアイドルと出会う夢みたいな展開!久々きゅんきゅんしました!
by あめみやゆずは- 0
青春〜
恋愛に興味ないふりする優等生
気持ち分かるなぁ。
みんなが憧れるアイドルと、さほど努力もなく仲良くなれちゃう(しかも口説かれる)なんて羨ましい(^^)
かわいい絵ですが、ちょっとしたカットに昔ながらのベルバラ的な?正統派少女漫画の絵を感じさせます。見ようによっては古くさくもありますが、基本がしっかりした方なんだろうと思います。だから、絵は安定してます。安心して読めます。
楓も、芸能人ながら純粋で、出来過ぎた感はありますが、ザ・少女漫画の世界を堪能できるかわいい作品ですね(^^)by 匿名希望- 0
よかった
ありえない設定だろ…と思いつつ。
読み進めていくうちにリアル感もでてきてハマっていきました!
今後が気になります!by Misao- 0
ヒロインがかわいい
無料分だけ読むと、いろいろ現実味が薄いシンデレラストーリーなんだけど、ヒロインが素朴でかわいくて応援したくなりました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
胸きゅんシンデレラストーリー!
イケメンアイドルとの秘密の恋· · ·誰もが憧れる展開で胸ときめきます(*≧∀≦)
有り得ないようなストーリーだけど続きが気になる~!!by 匿名希望- 0