【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(67ページ目)

2025/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
無料分だけ読みました。
あああなんだか読んでいるこっちが恥ずかしい…笑
少女漫画というのは年取ってから読むのはだいぶ厳しいものがあると感じました。
こんな運命的な恋が出来るのは美女だけなのだよ…by miisally-
話数が多いので最後まではなかなかいかないけど、こんなことがホントにあったらいいなぁ…って思わせてくれる漫画ですね!
人気絶頂の若手俳優とJKの恋…
もう全然JKじゃないけど、人気の芸能人と恋したい‼️
羨ましい……by 匿名希望-
かわいい
女の子が一途で一生懸命だし、とにかくかわいい。男の子もアイドルだけど、ナチュラルな変態で(笑)カッコいいけどかわいい魅力的なキャラクターです。
ヒロインの純粋な気持ちをつい応援したくなっちゃう!
ハラハラドキドキ!
現実世界では考えにくいことだからこそ先を読みたくなっちゃいました!by 匿名希望-
普通の女子高生とイケメン芸能人が知り合って恋に落ちるなんて夢のよう。漫画だからだろうけど憧れます!
主人公がピュアな性格で癒し系なのがいいですね。この恋の行方が気になります。by 匿名希望-
影でアイドルと付き合うなんて
漫画の中の世界って感じ!読みやすかた可愛らしくてドキドキしました💓幼馴染みとの関係も気になりますねby 匿名希望-
可愛い
今度、実写映画やりますね。
主人公がとくかく可愛いですよね。
かたせくんもイケメンでハマり役だしーby 匿名希望-
可愛い😍
アイドルも人間なんだとは思うけど、顔に似合わずエロ好きって。表の顔とうちの顔が違うってのもいいね。
映画も気になります!by 匿名希望-
絵柄がとにかくかわいくて少女マンガらしい感じでした。女の子もかわいいし男の子のツンデレな感じも気に入りました。
大人気芸能人と恋に
規則正しく普通に生活しているJKが、イケメン大人気の俳優と生活圏で出会ってしまったら。
自分なんか相手にされるわけない、期待するだけムダ、と
心にブレーキをかける感じがリアルだし、しっかりした娘。
俳優くんも、キラキラ王子さまじゃなく、変態wだったり抜けてるところがあったり、と
ありえないけど100%つくりすぎてない設定がよい。
幸せになってほしいなあ。by さくらん5577-