作者さん買いです!
楓もたまらなくカッコよくて日奈々も健気だしクスッとさせる要素もあり最後まで楽しくキュンキュンしながら読めました。by しのプー-
おもしろいし、かわいい。主人公の子も好きです。アイドルと知り合いになるなんてありえないけど、こんな出会いあれば最高。
by もなか0203-
キレイでかわいい。分かりやすく読みやすい
ありえない始まりだけど、嫌な感じは全くなくてどんどん読んでしまう。とてもキレイな絵で綾瀬さんはすばらしくイケメン。ひななちゃんも凄くかわいいのに謙虚で家事もできて、そりゃ綾瀬さんが好きになるわ!って思う。それに加えてピアノの才能があって綾瀬さんの前で初めて演奏したときの引き込まれる感じが伝わって、私も引き込まれました。
結婚の報道もあり、嬉しかった!!でも、もっとその後の様子が見たかった〜。みきもと凜先生の新刊でその後の話が少しだけ読めて幸せでした。
好きすぎてデジタルだけでは満足できず、本で購入しちゃいました。by 10ま3-
絵が綺麗で主人公の女の子がかわいい!
無料分だけのつもりが続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました!by na__chan-
ドキドキ
漫画見て映画見ると漫画がよりよく見えます。やっぱり漫画の映画化って難しいよなー。っていつも思ってしまう
by ぷーぷん-
芸能人と女子高生
元アイドルの俳優と、家庭に訳アリの女子高生が恋に落ちるけど、始めはおしり好きな男と、男性に免疫のない優等生の女の子で、その設定、顔が良ければ何してもいい感じになるのかな、あんまり好きじゃないかも…と思っていたら、ヒロインが意外にもムッツリとのことで、ノリノリだったりして、それからは面白くなってきたと思いました。まだ続きが残ってるので、早く読んできます!
by piconeco-
うーんいまいち主人公の相手の男の方に魅力を感じないかなぁ、、、
話は面白いし絵もかわいいし主人公の女の子もよいのだけど、、なんでだろうby 匿名希望-
きゅん💕
ドラマのようなシュチュエーション♪
最後まで一気読みしたくなりました。お話も素敵ですが絵がとっても好きです。
ひななちゃんかわいい♡by もものはるそら-
無料で読める事がきっかけでどハマりしました。
天然で真っ直ぐなひななちゃん。
楓君はかっこいいけど
真っ直ぐにひななちゃんを想い
ハッピーエンドでなによりですby ららら匿名。-
ドキドキしちゃいますね。
無料の範囲しか読んでませんが、主人公の女の子が可愛いです。めっちゃイケメンのスター相手の恋愛モノ、色んな問題が絡んできそうな予感もあって、ドキドキしちゃいます。