無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
やっぱり良かった!
キラ君の話を読んでいて、最新作だったので期待大で読みました。
芸能人との恋。現実ではなかなかありえないけど、キュンキュンさせてもらいました。
続きが楽しみすぎです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
ひななかわいいですね。楓もかっこいいです。しかし、ひななの幼なじみのあーちゃん... なんだかちょっと切なくて、応援したくなちっちゃいます。楓もあーちゃんも素敵でひなながうらやましいです。
近距離恋愛もキラ君も読破したため、この作者さんの漫画はお腹いっぱいだと高を括っていたのですが無料数話を読んでまんまとハマり、更新を今か今かと楽しみにしています。あり得ないけどあり得て欲しい妄想をはっきりと目で見えるのは夢が叶った気分になります‼︎
ありえない
ありえない設定だけど、面白い。立場が違いすぎる恋がまた面白い。
by こみっぷ- 0
きょうのキラ君が大好きでこちらも読んでみましたが
やっぱり絵がかわいくてイケメンが素敵。
早く続きが更新されないかなー。by 匿名希望- 0
実際にあったら。。。どうだろぉ〜〜
思うストーリーだけど
絵もすごく、可愛くてキレイ。
キャラも好きですby 匿名希望- 1
こんな人気絶頂の俳優さんと恋なんて憧れますね!!
しかも彼はとても誠実だし、彼女を大切に思ってくれてる!!理想的すぎです!!
ただ、アイドルだった頃のメンバーとの関係性とか、ひななの家族の問題とか今後の展開が気になります!by 匿名希望- 1
実際にはありえないストーリーかなと思うけど、なんて素敵な話なんだ、と思って一気読みしました!なにせ登場人物がかわいいです。絵もキレイで見入ってしまいます。続きが待ち遠しいです!
イケメンとかわい子ちゃんだらけのファンシーな漫画なのに、SMAP解散を彷彿とするリアリティ!歳を忘れて厚かましくもティーンエイジを満喫しています…
しかも天才少女の親戚にも再会できて、みきもとワールドどっぷりです!!by 匿名希望- 0
アイドル
アイドルと普通のJKとの恋愛。っていう現実ではありえない展開だらけだけど、すごく丁寧に描かれているのでもしかしたら自分の身にも起こりうるかも?!と妄想させてくれます♡とにかく私は絵が大好き。かわいいしかっこいい♡1話1話も話が濃厚でお得感があります。ハマりすぎてコミック買ってしまいました!