みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(584ページ目)

絵がかわいい

でも近キョリ恋愛の時の絵柄のほうが好きです。
    いろいろ邪魔が入るけど、ふたりのちょっとずつ縮んでいく距離を見守る感じで読んでます。

とにかくひなながかわいい!

こんなピュアな子いる?!ってくらいかわいい!
    楓が、マイナスイオン付の空気清浄機って言うのがわかる!わたしも欲しい!!笑 現実離れしてるけど、漫画だから全然あり!やっぱり女の子は誰でもシンデレラに憧れるものだもの。 いいなあ。いいなあ。とニヤニヤしながらいつも読んでます!笑

自分はいい大人なので、基本的に学生モノはあまり好んで読まないのですが、これは楓がかっこよ過ぎて可愛過ぎて読んでしまいます。

主人公のひななもいい子なんですよね〜。

現実離れしているシンデレラストーリーではありますが、見ててほっこり・キュンキュンしてしまう魅力があります!

面白い!

この作者さんのストーリーが大好きです!まさかのアイドルとの恋愛!キュンキュンしたり笑えたり面白いです!

かわいい!

アイドルと高校生っていうありえないかな
    ってシチュエーションだけど
    とにかく二人がかわいすぎる!きゅんきゅ
    んしちゃいますね~(*´ω`*)
    作者さんの絵も大好きだしこれからも
    読みたいなと思う作品です

by 砂桜

やっぱり良かった!

キラ君の話を読んでいて、最新作だったので期待大で読みました。
    芸能人との恋。現実ではなかなかありえないけど、キュンキュンさせてもらいました。
    続きが楽しみすぎです!

きゅんきゅん

ひななかわいいですね。楓もかっこいいです。しかし、ひななの幼なじみのあーちゃん... なんだかちょっと切なくて、応援したくなちっちゃいます。楓もあーちゃんも素敵でひなながうらやましいです。

近距離恋愛もキラ君も読破したため、この作者さんの漫画はお腹いっぱいだと高を括っていたのですが無料数話を読んでまんまとハマり、更新を今か今かと楽しみにしています。あり得ないけどあり得て欲しい妄想をはっきりと目で見えるのは夢が叶った気分になります‼︎

ありえない

ありえない設定だけど、面白い。立場が違いすぎる恋がまた面白い。

きょうのキラ君が大好きでこちらも読んでみましたが
    やっぱり絵がかわいくてイケメンが素敵。
    早く続きが更新されないかなー。

全ての内容:全ての評価 5,831 - 5,840件目/全5,873件