- 全135話完結(25~50pt)
芸能人との恋。現実にはないからこそ漫画で妄想してドキドキ現実逃避します。あり得なーい!っていう現実主義の方は向いてませんね。笑
日奈々ちゃん可愛い
日奈々ちゃんはまだ高校生なのに出来た人だなぁ…。私が高校生の頃なんて…。二人には幸せになって欲しいなぁ。
by 桔梗-
現実的シンデレラストーリー
アイドルとの恋っww
笑っちゃいそうなほどまさにシンデレラストーリーなんだけど、イケメンにも欠点があるw尻フェチですww楓の過去もきになるけど、やっぱりいい子すぎるひななの過去がきになってます。by 冬椿-
イケメン俳優さんとってところから、夢のような話なんですけど、主人公の女の子が、可愛くてはまってしまいました。
絵が可愛い
ヒロインのひなながとにかく可愛いキャラで、とても応援したくなります!!
かえでくんもかっこいいし、何度読んでもドキドキする作品です。by 匿名希望-
かわいすぎます
ひななの可愛さにいつもうずうずと胸をしめつけられます。わたしも男だったらこんな健気な子に好かれたいし、恋愛したい。
by み う ま る-
面白いから続きを買ってしまう。
(*☻-☻*)ワクワクーby 匿名希望-
ほんとにかわいい、かっこいい、おもしろい、おしり。ですね。ヒロインがとーってもかわいいんです!見てください
べたべたな少女漫画は好きじゃないはずでしたが、このマンガはけっこう楽しめました。絵も可愛いし。こんなことあるはずないと笑ってしまうところもありますが、キュンとするところもあります。
この先生の絵は本当に可愛いです。アイドルとの恋愛は憧れますよね。
ドキドキしながら読んでしまいました。おすすめです。by 匿名希望-