無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
んん~
男の子がかっこいいだけで、いまいち男子の良いところが見当たりません。中身が見えないと言うか、、読み進めれば面白いかもですね!
かわいらしい
アイドルなのに、お尻フェチでやっぱり普通の男のなのね💖とおもわず顔がほころんでしまう
どんどん先が読みたくてたまらない笑っby 匿名希望- 0
きゅんきゅん
話に引き込まれます。
憧れのシュチュエーションで2人の行動にきゅんきゅんしっぱなしでした。とても可愛い。by 匿名希望- 0
長くなるだろうなぁ。主人公がかわいくて良いですね。あまり現実味のない設定だけど、気にならずに読める。出てくる人達もみんな魅力的。私は正直あっちゃん派ですが。これからも楽しみにしています。
みきもと凜さんの漫画が大好きです。
俳優とJKの恋なんて一般人の我々には絶対起りえない内容なのですが、やっぱりみきもと凜さんの作品はキュンキュンしながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
同じ作家さんの作品が好きでこちらの話を読み始めました。アイドルとJKって夢みたいなストーリーだけど、ついついはまっちゃうのは女の子がかわいいからかな。
おもしろい!
かえでがめちゃカッコいいです!
ひななはすごく良い子。
絵がキレイで好きな作家さんです。
まだまだひななの幼少期の心の闇と
楓のアイドル時代の闇と
描かれていないところもたくさんあるので
これからも楽しみです。by 匿名希望- 1
芸能人との恋。現実にはないからこそ漫画で妄想してドキドキ現実逃避します。あり得なーい!っていう現実主義の方は向いてませんね。笑
日奈々ちゃん可愛い
日奈々ちゃんはまだ高校生なのに出来た人だなぁ…。私が高校生の頃なんて…。二人には幸せになって欲しいなぁ。
by 桔梗- 1
現実的シンデレラストーリー
アイドルとの恋っww
笑っちゃいそうなほどまさにシンデレラストーリーなんだけど、イケメンにも欠点があるw尻フェチですww楓の過去もきになるけど、やっぱりいい子すぎるひななの過去がきになってます。by 冬椿- 0