2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
!!!
スターとの恋愛。。素晴らしすぎる(;_;)
私もこんなイケメンと恋したい!!
羨ましい(;_;)。。by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリー
よくあるお話だけど、嫌いじゃないので読んでます。笑 絵も可愛いしキャラ設定もいいかなー。韓ドラみたいかな。笑
ありえない出会いから始まる恋愛ストーリーです。男の子が変態チックだったり、女の子がドジだったり、完璧じゃないところが好感をもてます。
胸キュンストーリー
主人公の女の子のキャラが、真面目なのに可愛くてハマってしまいました!時々お笑い要素もあって顔が変化するところとかも楽しいです。これが無料でここまで読めるなんて太っ腹過ぎる!続きが気になります。
誰もが1度は憧れるアイドルとのシンデレラストーリー!すごく可愛くて先の展開にドキドキしました!楓の実はおしり星人というギャップにも惹かれます(笑)
キラ君からの作者買いでした。
絵もかわいくて、綾瀬さんイケメンすぎます。
テーマのように、シンデレラストーリーなので、すぐ付き合い始めてからの波乱を乗り越えていくお話し。
2人とも過去に抱えているものがあるようで、これから明かされていくので、楽しみなお話。
ちょいちょい出でくるギャグタッチの絵もかわいくて好きby トッポジージヨ-
無料配信だったので読んでみました。まだ途中までですが、全員のキャラがなかなか味があって面白いです。ラブコメ要素が高いのかな?絵も綺麗だし、気になる方は無料配信中にちらっと読んでみるのをオススメします。
無料で10話まで読みましたが、あっという間に、引き込まれてしまいました!!
絵も綺麗だし、内容もおもろくてスゴく先が気になるので、ポイントが貯まったら読みたいです!!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛くて無料配信を読んでみました。
女子高生がアイドルに憧れる気持ちに共感できたので続きを読んでみたくなりました!by 匿名希望-
絵もきれいだし、テンポも良く続きが楽しみです。
何だかんだ、トラブルを安心させてくれる流れが飽き飽きする時があるんだけど、これは、そういう所がなく良いです(^◇^)by 匿名希望-