- 全135話完結(25~50pt)
羨ましいです。
アイドルとの恋。めちゃくちゃ羨ましい~‼️読みながらワクワクドキドキしてます。現実逃避には、もってこいの作品です。
タイトルにひかれて読みました。絵は綺麗だし、ストーリー展開もなかなか面白いです。早く続きが読みたいです!
最近テレビで
絶賛CM中の作品。
やっぱり漫画からかぁって無料分読みました。
映画と漫画と齟齬がないなら期待大だなぁと思います。by ys28k04-
映画化
実写映画化されるということで気になって読んでみました。絵が可愛いし話も面白いです。続きが気になります。
シンデレラストーリー
話の中でも言ってますが、ほんとにありそうでないシンデレラストーリーです。
楓の王子感ハンパないです。
映画化もされるということで気になって読みましたが、これは面白いですね。
でも、楓の王子感だすとか難しそうですね…by 匿名希望-
メディア化されたのを知って少しずつよんでみてます。芸能人イケメンと一般女子高生の恋愛でいわゆるザ少女漫画だなーという印象です。この先どんな展開になるか気になります。絵が綺麗でかわいいです。
無料分読みました。ごく普通の地味な女子高生がアイドルと知り合って発展する。おとぎばなし。夢見がちな女子には良いと思う。
映画化されていて気になって読み始めました。
アイドルと出会えてっていうストーリーが漫画だなって思うけど、夢を見させてもらえますね!
ちょっと妄想膨らみます。
絵も可愛いので、楽しく読めますby 匿名希望-
アイドルと女子高生の恋愛て難しそうですが、二人は普通に恋してていいなあと思います。今後が気になります。
現実ではありえなさそうですがそこがまたよい!芸能人と高校生との恋愛ストーリーです。イラストもかわいく購入しました!
by あー1982-