みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(521ページ目)

シンデレラ

少女漫画の王道の甘いお話だけど、それを承知ではまってしまいますね(笑)。まず絵が可愛い、登場人物も魅力的で感情移入できます。実際にはあり得ないけど、だから読んでいてキュンキュン来るし癒やしになります。

久々にこういうシンデレラ的な話を読みました。マンガで読むと女の子なら誰しも憧れるストーリーだと思います。まぁ、現実であったらさすがに女子高生とはヤバいかなと、思いますが、、、。

なーんかねぇー

私には読みにくいです。。。縦スクロールで見れないし、「あれ?さっきのセリフって?」って思って戻ると絵が欠けてしまうし、なんか同じページで何回も→を押さなくちゃいけなかったり。。ちょっと続きはいいかな、と思いました。

この恋愛に目が離せない!

この本を読んで本当に毎回ドキドキさせられてます(*^^*)憧れちゃうような恋愛です♡自分も1回はこんな恋愛をしてみたいなって思っちゃいました!

違う作品が好きでこちらも読みましたが、あたりでした。絵がふわふわの表紙ですけど、本編はもう少ししっかりしていてすきです。

そんなに好きなタイプの絵柄ではないですが、線がキレイな感じの絵柄ですね。絵柄とキャラがあまりあってないような感じがして、少し違和感はあります。

可愛い。

よい歳して、久しぶりに恋愛漫画を読みました(笑)無料分イッキ読みしましたが、まず絵が可愛いです。ありがちなストーリーかなと思って読み始めましたが、ほのぼの純愛。良い~。続きみたいです。

綾瀬さん

こういう設定憧れる(T_T)♡♡自分の彼が芸能人とか妄想しちゃう笑。
    綾瀬さんかっこよくて素敵です♡

一気読み

続きが気になって一気読みしちゃいます!変態の素をさらけ出すことができちゃうピュアな主人公を泣かさないでほしい!

イケメン大人気スターとの、有り得ない出会い、そして彼からの猛アタック!これから始まる秘密の交際、2人はどのやうになっていくのか見所です

全ての内容:全ての評価 5,201 - 5,210件目/全5,870件