芸能人との恋
芸能人と女子高生のなんとも夢のある恋!
誰もが一度は夢に見る設定ではないでしょうか☆
現実には起こらないので自分に重ね合わせて読んでいます笑!by えぼしし-
誰しも闇を抱えているのかもしれないけど、ヒロインはどんな闇を抱えているのかが気になる。芸能人とかと付き合うとこういう感じなのかーと役に立つことはないけどへぇーと思いながら見てる。
真面目女子。本当はイケメンを彼氏にするのが夢であり・・・ある日出会ったあの人は、巷を騒がす芸能人?その後、彼とは
面白いろい
無料のがたくさんあり、いっきに読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすい!
憧れる!
スーパーアイドルとの恋!1度は憧れれシチュエーション😍ドキドキが止まりません!
綾瀬くんがとにかくカッコイイ!💓
ちょいちょい出るエロさもまた惹かれる!しギャグセンスもよくて面白い!😁
何気なく読み出しましたが、次が気になってワクワク💓あっという間に読んじゃってました!by 匿名希望-
これは面白い
久しぶりに胸キュンの漫画でした。本当にこんな事が実際あったら良いなという内容でした。絵もかわいいし申し分なしです。無料話が多いのも最高です。
イケメン俳優と真面目な女子高生が出会ってしまって…なんてうらやましすぎる。
さっそくキュンキュンします。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
星5つ
何かと勘違いして読まなかった漫画だと気付きました、読んでよかったです。現実にあるようで、ない話ですね。羨ましいけど、このJKの女の子だからこそ羨ましい出来事がって気がします。純粋で、少し天然で、綺麗な心の持ち主で、傷つきやすくて守ってあげたくなります。ただ・・羨ましいが、やはり人気者となると忙しくて・・会いたいが、身体を休めてほしくて我慢しちゃいそうですね。そして、幼じみも加わって一悶着ありそうですね、優しくてイケメンの幼じみは主人公を好きだけど幼じみポジションを無くしたくなくて告白してなかった感じだけど、ほんとタイミングですね。けど、出会う前に告白してても付き合ってなかったかも知れないから恋って難しい。
無料版読みました。イケメン芸能人と…なんて夢のまた夢だけど2人の恋も、あーちゃんの恋の行方も気になりました。
これが現実だったら
とても素敵で本当に夢のような世界だな!
誰しもが1度はアイドルに夢中になる時はあるから共感できるところもあるし、でも現実にはならないと言う悲しさ!笑笑
内容好きだからそれで良し!by パール&チョコ-