【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(34ページ目)

評価5 45% 2,647
評価4 37% 2,166
331 - 340件目/全1,134件

作者さんの絵がきれいで好きです。主人公のひななちゃんもピュアでちょっとてんねんででもしっかり自分を持ってて、アイドルの楓君がまた超かっこ良くて、このふたりがこの先結ばれて欲しいなーと思っています。

最高でした

芸能人と高校生の恋、
    現実ではなかなかあり得ないけど
    実際付き合ったらこうなんだなぁとリアルと比べながら見てました。
    楓のかっこよさは見た目だけじゃなくて中身も大人。きゅんきゅんさせる名人です。
    ひななも高校生なのに考え方が大人で2人のやりとりも素直で楽しい。

ハッピーエンドでほんとによかった∩^ω^∩
    2人の結婚後が見たいので、続編希望です。

ほんと、夢のような王子さまとの恋ですね。
    綾瀬さん、中も外もイケメンすぎます。
    彼女のための演出などまさに王子!
    そして、あーちゃんもかっこよすぎです。優しくて、イケメン。是非幸せになって欲しいです。
    もちろん、ヒロインも真面目で、頑張り屋で、人の思いに寄り添える子で、でもむっつりも可愛くて、2人が惹かれるのも納得です。
    ただ、綾瀬さんとの年齢差が、ちょっと心配でしたが。
    とにかく、いろんな問題が出てきても、2人の想いがブレないから気持ちスッキリです。もうちょっと遠恋の模様や結婚までのところ見たかったです。

画が好きです。トップアイドルと優等生の恋?なのでしょうか、、続きが気になります。アイドルっぽくない人間味があり好きです。

登場キャラクターがはなまる

登場するキャラクターがみーんなしっかりとした設定ではなまるです。
    なので、ちょっとなさそうなスーパーアイドルとJKの純愛ストーリーにも厚みがあります。

おすすめは幼馴染のあーちゃんが、主人公ななちゃんに失恋する場面。お互い歩み寄って、決着つけて、前を向くあーちゃんに涙しました。ほんと素敵。あーちゃんも世界的フローリストにならないかなあ。

無料試し読み分だけ読むつもりで読み始めたのですが、絵もストーリーも想像以上によくって一気に購入してしまいました!

よくあるストーリーだと思いますが、日奈々と楓の掛け合いを見ていると、目が離せなくなるし、キュンキュン💕します。
    キュンキュンしたい方、オススメですよ!
    特別編でいいから、日奈々と楓の結婚後がみたいなぁ。

いい子だなぁ

ひなながかわいい!礼儀正しくてしっかりもので高校生に見えないくらい。服装もいつもおしゃれでかわいいなぁと思います。恋愛となると夢みるお姫様で、素直だけど時々むっつりなとこもとってもかわいい。 綾瀬さんもあーちゃんも好きになるのがわかります。綾瀬さん、ひななにどんな過去があったのか徐々にわかっていく展開。早く先が読みたくなります。

オバサンもハマる

綺麗な絵で、2人が純粋で迷いがなくオバさんもハマります。幸せなら最後で安心。
    子供も産まれてそんな続編に期待したりして。

現実味

現実味がないけど、でも夢見ていたいから読んじゃう!こんなのがあれば、いいね。絵も綺麗だし、初めての作家さんですが、好きです。

タイトルを見て気になり
    あまりふわふわな感じの絵のものは読まないのですが、読んでみたらハマってしまいました!
    続きもよみたいと思います