- 全135話完結(25~50pt)
中々いい
中々いい。
主人公が等身大で、ヒーロー役も可愛い。まだまだ少ししか読んでないけど、続きが楽しみです。by 匿名希望-
オススメに上がってたこちらの作品を無料分読みました。ザ・シンデレラストーリーは好みです。この先が気になります!
映画から知りました。そのせいか画を見ても橋本環奈さんや平野紫耀さんが浮かんできてしまい、可愛い画なのにちょっともったいなかったです。先にこっちを知ってれば…。
登場人物もみんな可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです^_^
なんとなく気になり、どんどん購入しちゃいました。by 匿名希望-
なかなか
コミカルだしシュールだし、作家さんの色がよく出ていながら、少女漫画の要素であるときめく瞬間も間に挟まれていて、ツボにハマればハマっちゃう、そんな印象でした。無料分しか拝読していませんが、楽しませていただきました。
by 年季の入った本の虫-
ありえない…。マンガってかんじだけど、夢がありますよね〜。羨ましすぎる…。続きが気になります〜。早く読みたいです!
可愛い
一生懸命な天然チャンな主人公が可愛い😊その上綾瀬くんのセクシーさがたまりません!まだ無料分だけですが続きが楽しみです。
JKとアイドルの非現実的だけど、もしかしたら?的なドキドキと主人公のピュアさがたまらなくて、読み続けています。
すごーく焦らされてる気もする
ないだろうなーって設定なんだけど、最初は展開も早くて読んでて楽しい。でも途中のゴタゴタが長すぎて中だるみーって感じで読まなくなってしまった。
映画の原作ということで気になっていた作品ですが、絵柄が苦手で読んでいませんでした。読み始めると、ストーリーにひきこまれました。