- 1~33話無料(2026/02/09 12:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
流行ってますね、このマンガ。
あちこちでみるので、試し読み開いてみました。
シンデレラストーリーの王道少女マンガの流れですが、ところどころにギャグ要素もあり、読みやすいです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
芸能人と付き合うなんてあり得ない話だけど、なんか主人公が純粋でかわいくて気になってしまいます。早く続きが読みたいです。
夢物語
現実にはありえないシンデレラストーリーですよね。芸能人と平凡な女子高生の恋。でもこういうの大好きです。ひなながかわいすぎ。
無料分を読みました。
女子高生と芸能人の恋バナ。
あり得ない設定ですが、絵がキレイで読みやすいです。
次話を購入しようかと思います。by 匿名希望-
読んでみて
まだ読みはじめたばかりですが、どんどんストーリーにのめり込んでいます。
現実にはあり得ない話しですが、こんなことあったら素敵だなと思わせてくれるお話です。by 匿名希望-
学生のラブコメはあまり読まないのですが、メディア化されて気になったので読んでみたら面白かったので途中まで読みました。ありがちなストーリーな感じですが、キャラクターが面白い特徴をもっていて、ニヤけちゃう場面が散りばめられててはまっちゃいました(^.^)
ドキドキ
最初は描写がとても可愛くて惹かれて見始めましたが、試しよみでハマりにハマってしまいかえる分購入して読んでいます。
楽しいです
近距離恋愛を昔から読んでいまして、絵とか雰囲気好きなので読んでみました。学生ラブストーリーですが、楽しいです。
ちょうど
いま、ちょうどえいがもやっていることもあり、みてみました。
あたしも、この時間になったら何か起こるかも~なんて思えちゃいますby 匿名希望-
芸能人と恋愛するって本当に夢のような話しだと思う。
撮影のエキストラでも憧れの人に会えるってなかなか無いし、話しができる事も少ないと思うけどそんな中恋愛…
ドキドキしっぱなしだなぁ…by 匿名希望-