無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
キレイな顔➰(*^-^)
主人公もお友達2人もそして好きになってしまった彼もみんな顔がキレイで性格も良い(*^-^)お勉強、薬師が丘お手伝い、きちんと出来たり、ここまできちんとしていれば恋愛は本当に自由でいいと思う!
by ペイ太- 0
ひなちゃん可愛い
絵が綺麗…って言うか、女の子可愛いし、イケメンいっぱいで目の保養ですね。イケメンアイドルが実はお尻星人ってのも笑えました。
by カブちゃんママ- 0
印象は
印象は映画が強いですが、漫画は絵がふんわり優しいイメージで2人の雰囲気が良く、好きです。読み進めたいと思います。
by オレンジくじら- 0
評価高いね😒
なんかあんまり絵が好きになれなかった。
評価高いけど、そんなに面白くなかった。🤔
無料分一話でもうこの先は別に・・・って感じでした。すみません🙄by キュンキュン大好き- 0
あなどっていました。
これは凄い!
私だけでしょうか?この男性のユーモアあるイケメンさに惚れない人はいるのでしょうか??
表情描くのも上手いし、凛子さんぶりに感心しました。by かれら。。- 0
純粋な恋
ほんと、シンデレラだな〜
女の子はみんなこんなのに憧れちゃうよね。
ちょいちょい出てくる2頭身キャラが可愛くてたまらんですby 刈られたひつじちゃん- 0
おすすめ
キャラが好きです。展開もわくわくするし、会社とかの帰りによくある恋愛モード。あるあるな話だけど、どーなるのかいつも気になる。
by アキにゃん- 0
高校生と芸能人の恋愛って夢ですね。
日奈々ちゃんほんとにいい子ですね。もらわれっ子って思ってるからわがまま言えないのかな〜
楓くんには遠慮せず甘えたりわがまま言ったりしてほしいです。by くろにゃ〜- 0
一度は憧れる
イケメンが彼氏って一度は憧れます!しかも芸能人となればなおさら。でもそれはそこそこ自分が可愛くないと。だから自分は憧れることすら無かった💦
by まろピヨ- 0
一度は憧れる
誰でも一度は夢みる芸能人との恋愛。
いい歳の私は入り込んだりは出来ませんでしたが、ほんわかしててゆっくり楽しめました。
絵がキレイで読みやすいです。by 、あや- 0