- 全135話完結(25~50pt)
絵がかわいくて大好き。芸能人との恋愛は女子の憧れだと思う。少女漫画のトキメキがいっぱいある作品でとても好きです。
だんだん可愛く
初めはひななは真面目だし楓はスケベ設定?だし魅力をあまり感じられなかったのですが、2人ともだんだん可愛くかっこよくなっていきます!
ラブラブシーンはキュンとします。by 匿名希望-
作家さん好きです。映画にもなりましたが、まだ観てません。現実離れしたシンデレラストーリーに憧れてなお良かったです。日奈々になってみたい。
かわいい
出てくる人みんな可愛い。
ひななちゃんのピュアさに見ていてドキドキしてしまいます。
芸能人との恋なんて素敵です。by 匿名希望-
読んでみたらおもしろかった
映画を先に知っていたので、なんとなく読んでいませんでしたが、読んでみたらハマって最終話まで読みました。
ひななちゃんの生い立ちや、夢を追いかける姿など、恋愛以外にも引き込まれる要素があります。前向きで芯の強いキャラクターに好感が持てました。
楓さんも仕事にプライドがあって、メンバーを大切にしているところが素敵です。
2人のお付き合いは健全だし、いろいろと障害はあってもブレないストーリー展開で最後まで楽しめました。胸キュンポイントもちゃんと盛り込まれていて、絵もとても綺麗だし、オススメの作品です。by 匿名希望-
映画から入った
けどかなり漫画素敵ですね!懐かしいキュンキュンするラブストーリーで楽しく見れました!また読み返したくなります!
普通の高校生とアイドルとの恋!
なかなか実際にはありえなさそうですが、、主人公のピュアさがとっても素敵で、つい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
とにかく絵が可愛くてキラキラしていてとても見やすいです!
芸能人と女子高生の恋愛話で現実にはあまり起こりえない事だと思うので漫画の中で楽しめます。by 匿名希望-
みんなイケメンてだけじゃなくてキャラ濃いから読んでて楽しい!
この先生の作品は毎回面白くてすぐ読んでしまいます。by 匿名希望-
映画に、なっていたので気になって読み始めましたが、絵が綺麗で、ストーリーも、面白いので、ポイント使って読み進めています。
続きが、気になる。
主人公の女の子が、ふわふわしてそうかなと思ったら、芯が、しっかりしていて動じない感じが、良い。by 匿名希望-