- 配信巻数
- 全12巻完結
映画見る前に予習しとこうと思って読みました。キレイな絵で読みやすかったです!!話もどんどん読み進めました。
憧れ!
こんな出会いはいくつになっても憧れです。
なにより男の子が超絶かっこいい!先生の絵が好きなので前作は揃えました。by 匿名希望-
キラキラしてる!!すごい。THE少女漫画って感じ。あまりのキラキラ感で、入りきれないのは、心が汚れてしまったせいなのかな。。。笑
絵も素敵!
なによりも絵がものすごく好みで、それに話も面白くて、きゅんきゅんが止まりません!!!2人のラブラブっぷりをもっともっと見たい!!
一度は妄想してしまう…
この先生の漫画が好きで新作が出るたび読んでいました。
女の子の憧れのシチュエーションをこれでもか!ってぐらい書いてくださるので毎回キュンキュンしてます😊by 匿名希望-
絵がとてもキレイです!
芸能人との恋なんてうらやましい設定ですが、主人公の子が良い子で応援してあげたくなります!by 匿名希望-
かっこいい
イケメンアイドルとの恋の話!少女漫画ならではの設定で好きです(^o^)実写映画化、おめでとうございます♪
好きです
大好きな作品。正直、ジャニヲタは相手を自担としてみんな読んでると思うぐらいの神作品。ジャニヲタじゃなくても、推しが居る人は夢見ながら読める作品です。
かわいー
楓くんがともかくカッコイーです。主人公は頭も良くて妹の世話も家の手伝いもちゃんとやる優等生ある日人気俳優と出会って、ありがちですが読んでいくとバックグラウンドなんかも知って更に面白くなります。
イケメン俳優と恋人になれる人生でありたかった、、、
作者買いで、また面白い作品ですごく楽しみにしてました!by 匿名希望-