- 全135話完結(25~50pt)
無料の分を読みました。
とても可愛らしいふつうの女の子とイケメン俳優との恋、先を読むのが楽しみです!by 匿名希望-
こんなことが本当にあったら
夢もてる♪あたしも芸能人と
出会いなぁー♡
キュンキュンすること
間違いなし☺︎by AYH-
好きな作家さんです。ストーリーも面白いと思いますのでぜひお勧めの一点です。機会がありましたらおやみいただければと思います。
芸能人とのラブストーリーです。
現実には絶対ない!と思いながらもグイグイ引き込まれて最後まで読んでしまいました。
読んでいて幸せな気分になりました♪by 匿名希望-
カワイイお話ですよね。芸能人と付き合うなんて夢みたいだけど、こんな真っ直ぐな主人公だからこそ、イケたんだろうなぁって思います
アイドルとの恋愛、想像もつかないけどでもすごく共感できるところがたくさんありました。この先生の描くキャラクターがいつも魅力的でとても大好きです。
芸能人が同級生で、こんな風に出会って恋できたら、こんなに素敵なことはないなぁと思う理想の漫画だと思います。
絵が可愛くて話もおもしろいのでハマっちゃいました!みきもと先生の作品はおもしろいですね❗️キュンキュンします!
お尻大好きな芸能人と付き合いだしてウソでしょ、どこかでだまされたって悲しい思いをする事になるんじゃないかとハラハラしなが読んでたけど全然違った。綾瀬くんごめんなさい。
柊ちゃんのキャラが大好きby 匿名希望-
シンデレラストーリー
人気アイドルとの恋愛、女の子が一度は夢見るシンデレラストーリーですよね。
絵がとてもキレイで、登場人物もみんな爽やかで魅力的。レビューがいいので続きが気になります!by 匿名希望-